Юлия Оксанич заканчивает съемки нового клипа

23 Декабря 2015
До Нового года остаются считанные дни: певица Юлия Оксанич, как и все сейчас, занята приготовлениями к празднику.
"Для меня Новый год, прежде всего, семейный праздник, поэтому стараюсь свой гастрольный график всегда спланировать так, чтобы провести эту ночь и последующие дни со своей семьей", - сообщила певица.
Юлия призналась, что не прочь позволить себе немного лишнего, вкусного и калорийного в честь наступающего праздника: "Мне нравятся шумные компании, веселые застолья, когда праздник заканчивается, становится всегда немного грустно. Но это приятная грусть в ожидании следующего Нового года».
В наступающем году певица планирует развивать свою сольную карьеру. Уже в начале 2016 Юлия Оксанич порадует своих поклонников двумя новыми клипами, съемки которых проходили в декабре этого года. Так что, будем с нетерпением ждать результатов музыкальной деятельности певицы, которая готовит для нас такие приятные новогодние сюрпризы. Премьеры клипов на песни Юлии Оксанич планируются на самых известных музыкальных каналах страны.
Вадим
Успех