Звезды шоу-бизнеса и молодые артисты поздравят столицу на Поклонной горе

10 Сентября 2017
9 сентября с 16:40 и 10 сентября с 13.00 до 18.00 на территории крупнейшего мемориального комплекса мира - парка Победы на Поклонной горе, пройдет праздничный концерт от Московского продюсерского центра в честь 870-летия столицы.
На многочасовом концерте на Поклонной горе выступят звезды отечественной сцены и победители и финалисты громких музыкальных проектов, таких как «Голос», «Главная сцена», «Новая волна», «Лайн-ап #Моспродюсер»: Константин Меладзе, Тамара Гварцетелли, Диана Гурцкая, Вахтанг, Этери Бериашвили, Лигалайз, Юлия Плаксина, Ден Петров & band, Против Правил, Кристина Стельма, группа Интонация, Brandon Stone, Zammer, Маргарита Позоян, Nelson, Группа Гринго, Артём Угляров, Группа VILLA GRINCH, НЕДЕЛЬКА, Группа Folkstar.
Субботняя музыкальная программа будет представлена совместно с каналом Музыка Первого. Уже на следующий день, в воскресенье, перед десятитысячной аудиторией выступят победители проекта «Лайн-ап #Моспродюсер».
«Лайн-ап #Моспродюсер» - проект, позволяющий молодым музыкантам стать частью топовых городских мероприятий, таких как День города, Московский выпускной, День молодежи, Усадьба Jazz и др.  Победители, прошедшие конкурсный отбор,  выступают на крупнейших площадках Москвы. На этот раз артисты боролись за выступления в юбилейный день столицы.
Проект включает в себя 2 этапа: предварительный отбор заявок и живое прослушивание. К финальному отбору привлекается профессиональное жюри, в которое входят эксперты в области музыки. Экспертами выступали представители Warner/ Chappell Music Russia, МУЗ-ТВ, ELLO, ТНТ Comedy Club, Афиша  Daily, NCP Media Group, Musecube, TopHit и другие.
«Большинство столичных жителей мало знакомы с талантливыми начинающими артистами, еще не попавшими в ротацию ведущих музыкальных СМИ. Проект «Лайн-ап #Моспродюсер» открывает артистам выход на новую аудиторию и дает возможность найти своего слушателя.»
Директор Московского продюсерского центра Андрей Петров
Oбщий лoзyнг юбилeйнoгo пpaздникa – «Mocквa – гopoд, гдe coздaeтcя иcтopия». Выступающие поздравят столицу с 870-лeтием, исполнив любимые песни о ней.
Татьяна
«Московский продюсерский центр»