Reebok Crossfit Brute Force совместно с ACEX заботится о здоровье и настроении алматинцев

5 Декабря 2013
Специалисты из Казахстана предоставили возможность тренировок по профессиональной системе Crossfit всем поклонникам спорта и фитнеса независимо от возраста, профессии и пола.

Данный проект международного значения является социально значимым для города Алматы и в целом для Республики Казахстан, ведь по системе Reebok Crossfit уже работает более 4500 сертифицированных залов по всем миру.
CrossFit игры, состоявшиеся впервые в 2007 году в Карсоне, в округе Лос-Анджелеса, теперь уже стали международными соревнованиями, переполненными местными, региональными и городскими отборочными турами, привлекающими к себе внимание сотен тысяч любителей мирового спорта, СМИ и общественных организаций. Для граждан Республики Казахстан так же теперь появятся возможности для подготовки и будущего участия казахстанских команд, девушек и юношей в Международных Crossfit соревнованиях.

В набор тренажеров для системы тренировки по программе Reebok Grossfit включаются диски, штанги, канаты, маты, стойки для подтягивания, медицинские мячи, тренажеры для гребли, гири, скакалки, гантели и другие элементы направлены на развитие функциональности, выносливости, силы, гибкости и укрепление мышц всех частей тела, а также для общей физической подготовки. Весь этот набор высокотехничного оборудования был доставлен в спортивный зал Brute Force города Алматы.

«Перевозка этого оборудования явилась одной из самых сложных задач, – рассказывает директор Brute Force Елена Иванова, – «Специалисты компании ACEX доставили груз с другого континента, через океан, а затем по суше таким образом, что ничего не потерялось и не запоздало для того, чтобы алматинцы смогли как можно скорее приступить к тренировкам. На этом спортивном оборудовании могут заниматься и взрослые и дети, и мы рады, что помимо традиционных предложений по фитнес-программам, мы можем открыть свои двери и для любителей нестандартных, функциональных видов нагрузок, улучшив таким образом здоровье и настроение горожан!».

Михаил Стрекозов, руководитель подразделения транспортной компании ACEX в Казахстане подтверждает: «Совместно с коллегами из нашего эстонского представительства мы доставили из Америки два сорокафутовых контейнера с оборудованием для спортсменов Казахстана. Наличие такого профессионального оборудования в Алматы не может не радовать, а в преддверии Олимпиады - особенно».
Пресс-центр ACEX Group
ACEX Group