Жюри Всероссийского творческого конкурса «Общество будущего» приступило к рассмотрению конкурсных работ

4 Февраля 2013
Его целью стало продвижение идеи использования и развития инновационных технологий среди детей и подростков.

В ходе второго «конкурсного» этапа жюри приступает к рассмотрению работ. За период с 1 января по 1 февраля 2013 года на официальной Интернет-площадке конкурса «Общество будущего» - www.profvibor.ru - было зарегистрировано более 440 работ цифрового формата, выполненных детьми и подростками в возрасте до 16 лет. Напомним, что обязательным условием участия в творческом состязании ¬является использование IT-технологий (планшетов, ipad, компьютеров).

В состав жюри конкурса вошли художники, дизайнеры, искусствоведы из разных регионов страны, которые определят победителей в основных номинациях: «изобразительное творчество», «анимация», «авторская фотография». Лучшие из лучших будут награждены ценными призами, а также получат возможность принять участие в видеоконференции с первыми лицами государства, присутствующими на Красноярском экономическом форуме.

Кроме того, на сайте www.profvibor.ru объявлено открытое интернет-голосование: три работы, набравшие наибольшее количество голосов, получат приз зрительских симпатий. Все участники конкурса также получат именные сертификаты.

Организаторы конкурса «Общество будущего»:
• Ассоциация инновационных регионов России (АИРР)
• Программная дирекция Красноярского экономического форума 2013
• Общероссийская общественная организация «Молодая инновационная Россия»

Контакты организаторов:

1. Соломина Екатерина тел. +7 926 539 75 90 solomina.airr@gmail.com