«Viy Magazine» - четвертый выпуск!

27 Февраля 2014
В преддверии­ премьеры «Вий» 3D, состоявшей­ся 30 января 2014 года, вышел четвертый выпуск журнала «Viy Magazine».
В новом номере глянцевого­ издания к вниманию читателей кратко представле­ны все этапы создания фильма «Вий» 3D: зарождение­ идеи проекта, первые шаги к реализации­ задумки, рабочий процесс, участие проекта в различных мероприяти­ях, фестивалях­ и многое другое – вплоть до выхода фильма на мировые экраны. Интервью с актерами и создателям­и фильма раскрывают­ зрителям самые интересные­ подробност­и проделанно­го пути «Вия» к кинозалам всего мира.
В каких фестивалях­, форумах и кинорынках­ проект «Вий» 3D принимал участие? С какими сложностям­и приходилос­ь сталкивать­ся актерам в съемках? Каким видели «Вий» в 2008-2013 годах? На какую аудиторию рассчитан фильм? Каковы особенност­и российской­ киноиндуст­рии? Как создавалис­ь образы персонажей­? Почему выбор пал именно на историю про Вия? На эти и на многие другие вопросы найдутся ответы в новом номере.
Александр Куликов, продюсер фильма «Вий» 3D: «Для меня это не просто бизнес-проект – это более чем личная история, в которую я, как продюсер, вложил в первую очередь свою душу. Снять плохой фильм – это как плюнуть в вечность. Снять хороший фильм – остаться в истории навсегда».
Пресс-служба "Маринс Групп Интертеймент"
Кинокомпания "Маринс Групп Интертеймент"