Вкусы региона Рона-Альпы в ресторане G.Graf

16 Сентября 2013
Эта осень в ресторане G.Graf начнется с ярких гастрономических впечатлений: в рамках Фестиваля Вкуса Рона-Альпы в ресторане запущено специальное меню из традиционных блюд известного своей кухней региона Франции.

Ресторан G.Graf принимает участие в Фестивале Вкуса Рона-Альпы, который проходит сразу на нескольких площадках Москвы. В рамках Фестиваля шеф-повара участвующих ресторанов разрабатывают специальные меню с применением основных специалитетов французского региона: это сыры реблошон, бофор, пикодон, гренобльский грецкий орех, монтелимарская нуга, савойские вина, бресская пулярка. Гастрономический праздник продлится целый месяц: с 16 сентября по 16 октября 2013 г. в ресторане G.Graf можно будет попробовать фестивальное меню от шеф-повара Эммануэля Жана-Мишеля Ру, обладателя 2-х звезд Мишлен.

В календаре Фестиваля обозначены познавательные мастер-классы для взрослых и маленьких гурманов, тематические вечеринки, дегустации французских деликатесов, фуршеты для гостей, а также гастроли знаменитого шеф-кондитера Себастьяна Буйе, Жана Сюльписа, самого молодого обладателя двух звезд Мишлен и Жоржа дос Сантоса, признанного в 2010 году лучшим кавистом Франции.

Фестиваль Вкуса Рона-Альпы уже пятый раз проводят Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона-Альпы, туроператор PAC Group и International PR Club.

В ресторане G.Graf гостей будет ждать увлекательное гастрономическое путешествие в Рона-Альпы.


www.ggraf.ru
http://www.facebook.com/ggraf.ru
www.rendezvousenfrance.com/
Будилова Оксана
Boomerang group
8-495-660-53-95, 8-903-270-44-74
budilova@boomeranggroup.ru