В Сочи состоялось официальное открытие Теннисной Академии AZIMUT при поддержке марки «Шато Тамань».

23 Сентября 2015
Инфраструктура одного из крупнейших гостиничных комплексов Европы – АZIMUT Hotel Sochi – дополнена еще одним объектом. Теннисная Академия станет не только площадкой для проведения соревнований различного уровня, но и откроет двери для любителей этого вида спорта.
На торжественную церемонию открытия Академии, которая состоялась 14 сентября, собралось много гостей, среди них представители администрации Сочи и известные спортсмены. Почетное право перерезать символическую красную ленточку было предоставлено генеральному менеджеру AZIMUT Hotel Sochi Дарюсу Юшкенасу, директору ГБУ КК ЦСП ¹8 Елене Лийв и президенту ККОО Федерации тенниса Петросу Гаспаряну.
С приветственным словом к собравшимся обратился Дарюс Юшкенас. Он отметил, что Теннисная Академия, построенная Группой компаний «Кортрос», станет новой современной площадкой для занятий и тренировок начинающих и профессиональных спортсменов, базой для проведения турниров международного масштаба и дополнительным преимуществом отеля.

В рамках открытия на новой площадке проходят турниры Sochi Cup и РТТ «Звезды Кубани». Четыре теннисных корта с профессиональным покрытием DECO TURF первыми опробуют 57 спортсменов из России, Латвии, Великобритании, ставшие участники Sochi Cup, и 50 спортсменов, которые приехали на РТТ «Звезды Кубани».
Торжественное открытие Академии сопровождалось фуршетом для гостей, дегустацией тихих и игристых вин «Шато Тамань» и развлекательной программой.
Гулевич Елена Валерьевна
Кубань-Вино