В фирменном магазине Samsung состоялась автограф-сессия с женской сборной России по теннису

17 Апреля 2012
Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, и Федерация тенниса России провели автограф-сессию с российской женской сборной по теннису в преддверии полуфинального матча «Кубка Федерации» со сборной командой Сербии.

Встреча с многочисленными поклонниками состоялась 14 апреля в фирменном магазине Samsung по адресу: ул. Тверская, д.22. На мероприятии присутствовали капитан российской сборной Шамиль Тарпищев, тренер сборной Лариса Савченко и теннисистки Вера Звонарева и Анастасия Павлюченкова.

Перед началом автограф-сессии к болельщикам и представителям СМИ обратились Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ Джан Санг Хо. Г-н Джан Санг Хо поздравил спортсменок с выходом в полуфинал «Кубка Федерации» и отметил, что компания Samsung уже давно поддерживает российский теннис и стремится уделять максимум внимания развитию молодежного спорта в России.

После автограф - сессии состоялась теннисная викторина для болельщиков, в ходе которой самым эрудированным гостям были вручены призы, а самый преданный болельщик получил в подарок Samsung GALAXY Note.

Как и ожидалось, автограф-сессию посетило большое количество людей, которые с комфортом разместились в фирменном магазине Samsung площадью 800 кв. метров. Фирменный магазин Samsung был открыт в ноябре 2011 года и предоставляет потребителям широкий ассортимент продукции компании: мобильные устройства, ноутбуки, фото-, видеокамеры, аудио- и видеотехнику. Основным преимуществом фирменного магазина Samsung является качественно новый подход к обслуживанию покупателей и высокий уровень сервиса: бесплатная доставка, установка и настройка приобретенной техники, а также помощь в настройке устройств.
Samsung является партнером Федерации тенниса России с лета 2010 года, когда был подписан контракт о сотрудничестве. В рамках соглашения компания стала Официальным партнером Федерации тенниса России, Официальным партнером юношеских сборных команд России по теннису и Официальным партнером сборных команд России по теннису на колясках. В рамках партнерства был организован молодежный турнир Samsung Cup Кубок РТТ, впервые проведенный в 2010 году и ежегодно собирающий сильнейших теннисисток в возрастной категории до 16-ти лет. Победительницам соревнований компания Samsung предоставляет грант для развития спортивной карьеры и достижения новых результатов.

Samsung Electronics работает в России более 20 лет, принимая активное участие в социальной и культурной жизни страны. Samsung Electronics поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире.
С 1998 года компания уже в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование». Samsung поддерживает множество других спортивных соревнований, уделяя особое внимание реализации проектов, связанных с физическим воспитанием молодежи. C 2010 года компания Samsung является Официальным партнером Федерации тенниса России. Компания активно поддерживает развитие юношеского спорта в России, выступая Официальным партнером юношеских сборных команд по теннису и Всероссийских юношеских соревнований по плаванию «Кубок Александра Попова».
Rose