Бизнес-регата на Кубок журнала Chief Time

10 Августа 2011
В любительской бизнес-регате участвовали 35 бизнесменов и руководителей компаний Петербурга, которые были готовы ощутить дух моря и испытать себя морской стихией. Команды состояли из участников, с разным опытом управления судном, большей частью – абсолютных новичков в яхтенном деле.

Для Михаила Стасюкова управление парусной яхтой стало новым спортивным открытием (2006 году он уже открывал для себя новые горизонты в экстремальных видах спорта - в команде из 12 человек он совершил успешное восхождение на Эльбрус): «Гонки на яхтах имеют много общего с бизнесом: работа в команде, сочетание рационального расчета и полной свободы действий, умение заглянуть за горизонт и быть готовым к шквальному ветру, а главное - персональная ответственность за каждое действие, ведь ты понимаешь, что твою работу за тебя никто не сделает».

Все участники разбились на семь команд, получили инструктаж, дали название своим яхтам и под руководством квалифицированных капитанов семь яхт класса Farr 30 вышли в море. Яхта по говорящим названием «НеБеда», на которой находился Михаил Николаевич, усердно стремилась к финишу и заняла почетное второе место. Победителям вручили кубок журнала Chief Time, после чего гости праздника дегустировали виски и сигары, смотрели шоу-программу с розыгрышем ценных призов, играли на интерактивном мультитач-столе и, конечно, знакомились друг с другом.

Поздравляем Михаила Николаевича и желаем ему дальнейших побед!
Служба маркетинга
АК ГРУЗОМОБИЛЬ