Ресторан «DonDavid» – фейерверк ярких впечатлений к открытию сезона в яхт-клубе «Аврора»

20 Мая 2013
Гостей, прибывших из Москвы на теплоходе, встречала красная ковровая дорожка, фуршетные столы перед зданием ресторана «DonDavid», празднично сервированные и оформленные летние площадки с угощениями.
А далее всех гостей и участников торжества – руководителей и специалистов Event-агентств, клубов и развлекательных центров, дилеров продаж и руководителей ресторанной индустрии яхт-клубов – ожидала нескончаемая череда представлений, конкурсов и праздничных шоу.
Сразу после аккредитации, у входа на летние павильоны и площадки – фуршет с Капитаном Джеком Воробьём и специальной гостьей «Леди Фуршет» от Модельного агентства «Sweet Models» ( http://www.sweet-models.ru ), с программой «В поисках счастья и радости».
Перед началом праздника состоялся конкурс кулинаров – на лучшее приготовление барбекю. После чего представители компании «Jetlev-Flyer» ( http://www.jetlev-flyer.com ) продемострировали шоу на воде на летающих водных ранцах.
А в большом шатре «Эмили» ведуший вечера - шоумен Граф Юрий Чаловский – представил гостям и участникам обширную шоу-программу. Перед собравшимися выступили живые статуи от «Мастерской живых статуй» ( http://www.livestatue.ru ), с зажигательными песнями и танцами – кубинская группа «Naife» ( http://naife.ru http://naife-show.ru ), шоу-балет «Le Rouge Cabaret» ( http://www.russian-cabaret.ru ). Горячими овациями и аплодисментами были встречены шоу-пародии на Аллу Пугачёву и Ирину Аллегрову в исполнении Дениса Колесниковича ( http://denis-show.ru ).
В программе вечера были также песочное шоу от короля песочной анимации «IMPERIA SAND» Андрея Грановского ( http://imperiasand.ru ), шоу-балет «Карнавал» ( http://www.showkarnaval.ru ), «Extravaganza show» – одно из лучших световых и огненных шоу Москвы (http://extravaganzashow.com ), праздничный салют от студии пиродизайна «АГНИ» ( http://www.sp-agni.ru ). Праздничное оформление – от дизайн-студий «Флошарик» ( http://www.flosharik.ru ) и «Киндершоу» ( http://kinder-dolls.ru http://kindershow.ru ).
Виктор Жгулев
Ресторан "DonDavid"