Благотворительность в рамках проекта "Пикник журнала Афиша"

23 Июля 2011
Рекордный рост!!
23 июля в московском парке Коломенское в рамках проекта «Пикник журнала Афиша», на благотворительной площадке, Автономная некоммерческая организация «РОСТ» представила свой проект всем посетителям. Не обошлось без сюрпризов - каждому посетителю площадки измеряют рост и уже через несколько часов после открытия он составил более 6000 метров.
На площадке организации целый день работает химическое шоу «Лаборатория чудес», организованы мастер - классы по изготовлению индивидуальных ковриков для сидения на траве и творческая мастерская для детей, посетители устраивают водные бои на брызгалках, а дети пускают мыльные пузыри.
Особенной популярностью пользуется пляжная зона, организованная рядом со стендом специально для посетителей площадки. После долгой прогулки по парку все так и спешат присесть на мягкие диваны и спрятаться под зонтами от солнца, ведь на этой площадке знают: делу время, а потехе - час.
Один из учредителей организации, Мария Хадеева говорит, что такие мероприятия действительно помогают знакомить огромное количество людей с деятельностью организации и привлекать сторонников к благотворительным проектам.

Информация предоставлена
Пресс- секретарь ….

_____________________________________________________________
Справка
Автономная некоммерческая организация «РОСТ» реализует проекты в области образования для детей из интернатов и детских домов. Учредители организации считают, что образование может быть средством социализации детей из интернатов. Проект помогает детям получить знания, упорядочить мыслительный процесс, выработать мотивацию к труду, установить цели, этапы в жизни, выработать и получить социальные навыки, такие, как дисциплина и ответственность, получить аттестат, открывающий путь к дальнейшему росту и развитию.
Пресс секретарь
Рост