Шота Горгадзе: "АдвокатЪ от А до Ъ". Презентация книги.

30 Января 2013
21 февраля 2013 г. в ресторане "СПЛЕТНИ" состоится презентация книги адвоката Шоты Горгадзе: "АдвокатЪ от А до Ъ".

Шота Горгадзе - известный московский адвокат, кандидат юридических наук, председатель Комиссии по развитию гражданского общества и открытости власти Общественной Палаты Московской области. Участвует в ряде громких процессов, имеющих широкий общественный и международный резонанс. В своей книге адвокат Горгадзе принимает вас сердечно и радушно, без маски, как друг и современник. Легкий язык, ирония и гротеск, четкий ритм, энергичная уверенная манера. Книга необычна и пронзительна уровнем доверия и незащищенности, чего не ожидаешь от успешного игрока на правовом поле.

Свое присутствие на презентации подтвердили:

Владимир Соловьев, Александр Хинштейн, Сергей Минаев, Тигран Кеосаян, Михаил Веллер, Валерия, Иосиф Пригожин, Лера Кудрявцева, Анастасия Калманович, Федор Фомин, Екатерина Мечетина, Табриз Шахиди, Вадим Демчог, Михаил Дворкович, Оксана Пушкина, Евгений Папунаишвили, Оскар Кучера, Таш Саркисян, Артак Гаспарян, Анна Шафран, Ирина Казначеева, Ильяс Меркури, Константин Рыков, Гавр Гордеев, Роман Бабаян,Татьяна Горбунова и многие другие.

Организатор вечера - ЗАО "Империя Музыки".

Ведущий вечера: Отар Кушанашвили.

21 февраля. Сбор гостей в 19-00, ресторан "СПЛЕТНИ" (3-я улица Ямского поля, дом 24, напротив Golden Palace, м. Белорусская);

Аккредитация журналистов по телефону: +79266737373 (смс) либо по электронной почте: gorgadze@yandex.ru

www.GORGADZE.ru
Чернавских Анна