Сотрудники «Дианы» - в числе лучших команд страны!

25 Апреля 2017
24 апреля 2017 года в Круглом зале ГК «Президент-Отель» состоялась торжественная церемония награждения XX Юбилейного Российского конкурса «Менеджер года-2016».
Конкурс «Менеджер года» - известный проект Международной Академии менеджмента и Вольного экономического общества России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Учредители проекта видят его задачи в повышении эффективности управления; в выявлении управленческой элиты, внесшей значительный вклад в развитие и укрепление российской экономики; в распространении передового опыта руководителей и общественном признании их заслуг.

Ежегодно в конкурсе принимают участие около тысячи руководителей предприятий и организаций различных отраслей и сфер деятельности из большинства российских регионов.

Конкурс проводится в два этапа, на каждом из которых осуществляется независимая экспертная оценка представленных конкурсных документов.
Первый этап конкурса проводится на региональном уровне, а второй является завершающим и проводится в Москве. Его цель - выявить из числа победителей региональных конкурсов лучших менеджеров России. Химчистка «Диана» стала победителем в обоих этапах и получила звание «Команда года».

Елена Кускова, коммерческий директор сети химчисток-прачечных «Диана»: «Мы благодарны организаторам и авторитетному жюри конкурса за то, что работа нашей команды оценена по достоинству. Эта награда очень значима для нас, она обязывает и дальше двигаться только вперед. Мы делаем все возможное, чтобы Клиенты компании оставались довольны оказанными услугами. Для этого на всех предприятиях «Дианы» используются современные технологии и эффективные профессиональные препараты, соответствующие российским и международным стандартам. Компания принимает самое активное участие в формировании отраслевых эталонов и норм, как в области технологий, так и в сфере качества обслуживания. Все это позволяет быть уверенными в дальнейшем стабильном развитии «Дианы».
Информация о компании:
«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.
Сегодня «Диана» – это компания с 22-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды награждалась званием «Брэнд года», а также подтверждала свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания» и звание «Марка ¹1 в России». В 2013 году «Диана» была признана лучшей химчисткой в Европе, получив премию The European Awards Best Practices Textile Cleaning. В 2016 году компания вошла в десятку лучших химчисток мира по итогам конкурса Global Best Practice Awards 2016, а также заняла 1 место среди химчисток России.
Алёна Агеева
Химчистка "Диана"