Журнал Slimmers проводит уже третью по счёту акцию «День Яблока».

5 Октября 2012
Команда Slimmers стала первой, кто провёл День Яблока в России. В течение двух лет акция проводилась в Санкт- Петербурге и для многих жителей северной столицы участие в этом мероприятии стало уже традицией. Основной идеей сопутствующей каждой акции является раздача яблок взамен на что-либо вредное, будь то сигарета, гамбургер или, к примеру, какой-нибудь газированный напиток.
В этом году руководством журнала было принято решение провести «День Яблока» в Москве. Любой желающий сможет принять в нем участие, совершив обмен или раздавая яблоки.
Все «вредности», которые будут обменены на яблоки во время проведения акции, участники соберут в один большой пакет и по ее окончании торжественно отправят его в мусорный контейнер.
Slimmers за здоровый образ жизни и обменом «вредностей» на витамин С мы хотим приобщить всех желающих разделить с нами эти взгляды!
Патина Екатерина
ООО "Си-Майнд"
Шумихина Елена (Москва) — организатор акции «День Яблока» Контактный номер: 8-903-785-09-53 Патина Екатерина (Санкт- Петербург)— руководитель проекта Slimmers Контактный номер: 8-952-222-38-09
patinaekaterina@gmail.com