Стартовал первый уникальный российский кинопроект

24 Января 2014
Компания "Vip-Day Production" запустила уникальный кинопроект "Прикоснись к мечте", не имеющий аналогов в сегменте киноиндустрии, который позволит всем желающим сняться в настоящем фильме с известными киноактерами и прославиться на всю страну.
В каждом короткометражном фильме не более 8-ми покупных ролей (тождественно равных - все люди сыграют персонажей, которые являются главными в фильме), что гарантирует персонализацию съемочного процесса.
Непосредственно перед съемкой актеры кино и театра будут проводить мастер-класс, на котором все новые участники проекта смогут ознакомиться с основными задачами и рекомендациями к съемке в фильме, а также сформировать и раскрыть свою творческую индивидуальность. Профессиональная съемочная команда и оборудование в свою очередь не оставят равнодушными своих клиентов.
Съемки будут проходить в течение 1 дня, что является существенным преимуществом для людей, ограниченных в свободном времени.
Главная цель проекта - осуществление заветной мечты каждого - принять участие в съемочном процессе, понять, как всё это происходит в реальной жизни актеров большого кино.
Мифтяхова Эльвира
Vip-Day Production