Иностранные туристы попали на «Футбольную ночь»

19 Июня 2018
С момента официального открытия Чемпионата мира по футболу в Волгограде начали работу множество площадок, расположенных на популярных туристических маршрутах. Так, в рамках Чемпионата музей имени Ильи Машкова провел акцию «Футбольная ночь» на набережной рядом с Выставочным залом музея. Участниками «Футбольной ночи» стали более тысячи волгоградцев и иностранных гостей . Компания «Сады Придонья» оказала содействие в организации мероприятия, предоставив соковую продукцию и подарки для присутствующих.
- Для наших гостей мы приготовили массу развлечений, - говорит представитель музея И. Машкова Елена Константинова. – Уже с 18 часов начались конкурсы, викторины и мастер-классы – все посвящено, конечно, Чемпионату мира по футболу, так как для нашей страны и города – это большое событие.
Помимо праздничного концерта с участием популярных вокалистов и музыкантов города, зрители стали свидетелями презентации новой песни, посвященной Чемпионату, авторами которой выступили талантливые волгоградцы. Главной «изюминкой» ночи стала видеоинсталляция рисунков молодых художников на тему «Спорт и Футбол», созданная на основе интерактивной программы «Спорт в русском изобразительном искусстве».
Сады Придонья принимают активное участие в мероприятиях, посвященных Чемпионату мира, оказывая поддержку самым значимым и интересным. В компании уверены, что матчи, проводимые в Волгограде, - великолепная возможность развить к городу интерес среди туристов, демонстрируя популярные достопримечательности. Такими мероприятиями город демонстрирует свое гостеприимство и интерес к представителям других российских городов и стран. Одним из активных помощников и организаторов праздников, конкурсов и акций, проводимых в рамках ЧМ-2018, выступает отечественная компания «Сады Придонья», которая предоставляет свою продукцию на различные площадки в течение всего периода проведения Чемпионата.