«Испанец» вышел в свет

15 Июня 2012
Наша Компания приняла активное участие в издании книги об испанской кухне Хорхе де Анхеля Молинера - «Испанец» (гастрономические зарисовки испанца в России).
Презентация состоялась 14 июня 2012 года в Усадьбе Зубовых в присутствии автора, а также издателей и других хороших людей, которые приняли участие в создании и дальнейшем распространении «Испанца».
Вниманию гостей были представлены блюда, приготовленные автором: гаспачо и сальморехо, браскада, перцы пикильо, марципаны и дульсе де мембрийо с манчего длительной выдержки, а также знаменитый Хамон Иберико DO Guijuelo «Blazquez» с выдержкой 40 месяцев.
Выражаем огромную благодарность Хорхе за интересную и выразительную работу, Соколовской Юлии и Шамугия Елене за профессиональный подход и оперативность, фотографу Анне Цареградской за неповторимый стиль, а также всем, кто принял участие в создании этой необычной книги.
«Испанец» уже вышел в свет. В ближайшие дни книгу можно приобрести в фирменных магазинах «Moncasa Gourmet».