Ресторан&auto-corner "KOONJOOT" представляет: Кейтеринг-услуги

16 Ноября 2012
Ресторан&auto-corner "KOONJOOT" представляет: Кейтеринг-услуги

Ресторан&auto-corner «KOONJOOT» - новый уникальный ресторанный формат: первый круглосуточный restaurant & auto-corner уровня fine-dining, в том числе с 2011 г. активно работающий в области кейтеринг-услуг!

Кухню ресторана «KOONJOOT» возглавляет молодой, амбициозный Шеф-повар Евгений Кирилкин, который уже известен в качестве личного повара "первых лиц" и участием в громких ресторанных проектах «Аристократ» и кафе «Мишель».

Гастрономическая карта ресторана – гармоничный синтез классического стейк-хауса и изысканных блюд европейской, французской, средиземноморской и домашней узбекской кухни.

C 2011г. Koonjoot успешно реализует кейтеринг-услуги, которые включают в себя: разработку предложения меню блюд и напитков (фуршет), доставку всего необходимого на площадку, предложение сервировки, варианты подачи, посуду и необходимое оборудование (фарфор, стекло, столы, скатерти), сервисное обслуживание, флористику.

Постоянные клиенты «KOONJOOT» выбирают кейтеринг-услуги ресторана, выделяя ряд преимуществ:
- Безупречность и оперативность исполнения поставленной задачи;
- Эстетика в стилевых решениях сервировки и подачи блюд;
- Достойный уровень сервиса для мероприятий высокого класса, в том числе luxury-ивентов;
- Гибкость и индивидуальность в подходе при работе с каждым клиентом, который включает в том числе разработку специального меню «под задачу».

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ о KOONJOOT:
Адрес: Бережковская наб., 36 А
Формат заведения: Restaurant & Auto-corner
Режим работы: круглосуточно
Кухня: европейская, французская, средиземноморская, домашняя узбекская, фьюжн
Шеф-повар: Евгений Кирилкин
Дополнительные возможности: кейтеринг, банкеты, еда «на вынос», Wi-Fi, кинопроектор и экран, 2 плазмы, live-music

AUTO-CORNER: Автомойка - 5 боксов, Шиномонтаж, Авто-магазин, Банкомат СБЕРБАНКА
Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
www.koonjoot.ru

Ресторан&Auto-corner «KOONJOOT»
Бережковская, наб., 36А, тел.:(495) 210 51 08