13 октября состоялся финал конкурса «Лицо года» журнала Yes

17 Октября 2010
13 октября в клубе Arena Moscow состоялось грандиозное выступление артистов на финале конкурса «Лицо года» журнала Yes. Это событие поражало своим размахом. Ведущими мероприятия были Алексей Воробьев и Юлиана Караулова. На сцене появлялись признанные артисты шоу-бизнеса, такие, как Нюша, Сати Казанова, Никита, Полина Гагарина с новыми песнями, лиричными, утонченными и полными чувств. Тут также были «Корни» с песней «25-ый этаж», незапланированное выступление всеми любимой группы «Иванушки International». Не сцене прозвучал музыкальный хит «Добрый вечер мой город» в исполнении зажигательной и талантливой группы «Fillin». Для всех собравшихся выступали яркие представители русского рэпа «5ivesta Family» и «23:45». Интересно отметить, что среди читательниц журнала Yes проводился розыгрыш призов, среди которых были подарки от косметической компании Nivea Visagе Young, сети конфетных бутиков Booly&Boom, творческого объединения Kawaii Factory, компании GN Netcom и других. В финале конкурса победила девушка, выступавшая под номером «4» Юлия Деменкова. Все представление поражало драйвом, красочностью и энергетикой каждого выступающего.
Киселева Дарья
Медиа-менеджер группы «Fillin»