3 июля на площадке Moscow Urban Forum пройдет паблик-ток «Это мой район. Возрождение идентичности места»

2 Июля 2016
3 июля на Главной сцене Центрального Манежа состоится паблик-ток «Это мой район. Возрождение идентичности места» с участием известных представителей ТВ, кино и шоу-бизнеса. Беседа, организованная ADG Group, авторами проекта создания 39 районных центров, пройдет в рамках Moscow Urban Forum в Манеже.

Не секрет, что Москва для каждого своя, каждый создает свою мозаику воспоминаний и впечатлений о городе, и начинается она со своего района. О ценностях личностного восприятия района расскажут спецпредставитель Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, телеведущая Лариса Вербицкая, предприниматель Михаил Куснирович, журналист и медиаменеджер Андрей Колесников и историк Сергей Никитин. Модераторы – первый заместитель руководителя Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы Борис Булай и управляющий директор ADG Group Ольга Захарова.

«Это мой район» — это истории из настоящего и прошлого об идентичности своему району и городу. Истории о том, где приятно находиться сейчас, где можно почувствовать, что это твой район и твой город. Это воспоминания о детстве, о любимом дворе, районе, увлекательные истории о городе, в котором живут и любят.

Вход свободный, необходима предварительная регистрация:
Дата и время: 3 июля 14:00
Место: Moscow Urban Forum, Центральный Манеж, Манежная пл., д.1, Главная сцена
Организатор: ADG Group
Мероприятие на Facebook: https://www.facebook.com/events/195673924161433/

Организатор — компания ADG Group. Новый проект ADG Group — это создание районных центров с учетом вызовов времени, мирового градостроительного опыта и изменившихся запросов локальных сообществ.

Генеральный информационный партнер: журнал «Русский пионер»
Ася Фурсова
Агентство "Правила общения"