Прием заявок на премию Russian Event Awards-Юг продлен

10 Сентября 2014
17 октября в Ростове-на-Дону состоится финал премии в области событийного туризма Russian Event Awards-Юг. Прием заявок на участие продлен до 28 сентября.
Члены оргкомитета приняли единогласное решение о продлении срока приема заявок в связи с большим интересом, проявленным номинантами. Организаторы планируют расширить не только географию конкурса, но и направленность. Среди уже известных ранее номинаций в сфере культуры, спорта, популяризации народных традиций и промыслов, молодежных проектов появились новые: лучший туристский информационный центр, лучшая идея события, посвященного 70-летию Победы в ВОВ, лучший проект в области гастрономического туризма, лучшая туристская организация.
«Премия растет и набирает обороты. В этом году пул участников будет разнообразнее, чем в прошлом. Южно-российский региональный финал обещает быть одним из самых сильных в стране. Необходимость продления сроков приема заявок оказалось очевидной. Осень – сезон мероприятий, именно поэтому многие организаторы хотели бы представить свои уже реализованные проекты в рамках премии. Мы идем навстречу нашим участникам и продлеваем прием заявок до 28 сентября. В наших интересах представить Юг России достойными и самыми лучшими проектами», - отметил Алексей Гвинтовкин, председатель оргкомитета, управляющий директор ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг».
К участию в конкурсе приглашаются организаторы культурных, туристических и массовых мероприятий различной направленности. Участником могут стать, государственные, коммерческие, общественные организаций, а также частные лица и инициативные группы.
Оценка конкурсных работ осуществляется экспертным советом в соответствии со следующими критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта.
Финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards-Юг» пройдет 17 октября в рамках выставки «ЭкспоБРЕНД», «Полиграфист».
Организаторы регионального этапа на Юге России: РАСО-Юг, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг».
Организационный партнер этапа на Юге России: выставка "ЭкспоБРЕНД" - "Полиграфист"
Информационные партнёры: Реальный бизнес, Дело.ру, Бизнес-газета, Городской репортёр, Chief Time Ростов-на-Дону, Юга.ру, Эксперт-Юг, Радио Ростова, проект «Медиасити Ростовлайф», РБК – Южный регион.

Справка о Национальной премии «Russian Event Awards»
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в Воронеже в 2012 году.
Учредители премии: ФРОС «Регион ПР», Агентство Рекламных Решений «Лев» и ООО «Агентство управления трендами».
Председатель Попечительского совета Премии – Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR»
Председатель Экспертного совета Премии – Сергей Поздняков, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, руководитель Туристского Экспертного Сообщества (ТЭС)
Председатель Совета учредителей — Евгений Осенков, Агентство Рекламных Решений «Лев»
Президент премии (руководитель Исполнительной дирекции премии) - Игорь Каверзин, генеральный директор ООО «Агентство управления трендами», проректор по науке и инновациям АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса»