«МегаФон» и Премьер-Лига: вместе на футбол!

3 Августа 2011
Поздравить своего партнера с юбилейной датой «МегаФон» решил на футбольном поле, пригласив на серию игр как молодых, так и «звездных» футболистов. Футбольный «марафон» стартовал в Ростове-на-Дону 30 июля и первыми разыграли мяч команды из областных детских домов в борьбе за Кубок «МегаФона» «Будущее зависит от тебя».
На совместной пресс-конференции, представители Российской футбольной Премьер-Лиги, Ростовской краевой федерации футбола, ФК «Ростов» и компании «МегаФон» обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и совместные инициативы, направленные на развитие спорта среди молодежи.
«Будучи партнером сборной России и спонсором Чемпионата России по футболу, «МегаФон» активно поддерживает региональные проекты, направленные на развитие детско-юношеского спорта и популяризацию здорового образа жизни, — рассказывает Игорь Кашин, руководитель коммерческой службы Ростовского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон».
– Десятилетие Российской футбольной Премьер-Лиги стало прекрасным поводом для новых встреч на футбольном поле. В следующем году мы проведем чемпионат по мини-футболу среди воспитанников детских домов на Кубок «Будущее зависит от тебя», он также пройдет в Ростовской области. Сегодняшний чемпионат является своего рода проверкой перед большой игрой. Привести детей, оставшихся без внимания и попечения родителей, в спорт – вот цель «МегаФона». Мы поможем доказать ребятам, что и в спорте, и в жизни, будущее зависит только от самого себя».
Самая популярная игра в мире продолжалась два дня, 30 и 31 июля, в рамках футбольного праздника от «МегаФона», на Ростовском стадионе «Олимп-2» в товарищеских матчах сразились сборные команды звезд отечественного футбола, известные журналисты и представители администрации Ростовской области, а специальным гостем поединка стал футбольный гений – Христо Стоичков.
Также, состоялся поединок молодежных футбольных команд от спортивных школ Ростовской области на кубок, посвященный «Юбилею Российской футбольной Премьер-Лиги». Кульминацией футбольного уикенда стал матч между ФК «Ростов» и «Локомотив».
Александра Комарова
АГТ