Недобросовестное отношение к народному артисту

22 Октября 2010
Я, Народный артист России Дмитрий Певцов, обращаюсь к Вам от своего имени и от имени группы «КарТуш» для того, чтобы сообщить о неожиданной отмене концерта, запланированного на 23 октября 2010 года в Загородном комплексе «КОМПЬЮТЕРиЯ», П/О Медное, д. Ямок. Об этом только что нам сообщил управляющий директор компании – организатора концерта «Всесоюзный лагерь информационных технологий» - г-н Кошелев О.Л.
В процессе подготовки к концерту мы шли навстречу любым просьбам организатора, предоставляя все запрошенные материалы и информацию. Мы согласились перенести дату проведения концерта с 02 октября на 23 октября. Но безответственные действия г-на Кошелева, отказавшегося фактически накануне мероприятия исполнять условия договора, вынуждают нас сегодня сделать это обращение, т.к. нам известно, что билеты в кассах города до сих пор продаются.
Друзья! Мы готовы встретиться с вами! Конечно, известны ситуации, когда на имени популярных исполнителей нечистоплотные бизнесмены делают деньги, не задумываясь о репутации исполнителей, чувствах их друзей и поклонников, но мы совершенно не ожидали, что с чем-то подобным нам придется столкнуться в замечательном городе Тверь. Конечно, нам придется обращаться в суд и правоохранительные органы. Граждане, которые приобрели билеты на наш концерт, также вправе требовать возмещения стоимости билетов и компенсации морального вреда за неоказанную услугу согласно Закону о защите прав потребителей. Но прежде всего, нам бы хотелось принести свои извинения перед вами, дорогие тверичане, за действия Кошелева и его компании, не позволившей нам с вами встретиться 23 октября.
Дорогие друзья, несмотря ни на что, мы обязательно проведем свой концерт в Твери в ближайшее время, я вам обещаю.
Народный артист России Дмитрий Певцов

Официальные сайты: http://www.dmitriypevtsov.ru/ http://www.cartush.ru/