Специалисты МЗМО приняли участие в первой корпоративной творческой выставке

13 Июня 2017
«От технологий – к творчеству» − под таким названием в городском Доме народного творчества впервые в Миассе открылась корпоративная выставка изделий ручной работы.

В этом году дом народного творчества отмечает свое 25-летие и в юбилейный год здесь открылась необычная экспозиция. «На своем веку зал декоративно-прикладного творчества прославлял многих мастеров, но чтобы выставка была выполнена творческими силами одного коллектива − такое в истории Дома народного творчества − впервые. Флагманом этого начинания выступило известное в нашем городе предприятие − Миасский завод медицинского оборудования, которым руководит Владимир Иванович Супрун», − отметила на открытии заведующая выставочным отделом Дома народного творчества Ирина Тамплон.

23 специалиста различных служб предприятия представили на выставке более 150 работ, изготовленных в самых различных техниках: декупаж; вязание; вышивка; роспись по стеклу; мягкая игрушка; валяние из войлока; резьба по дереву; художественная сварка.

МЗМО

Посетители выставки смогут познакомиться с информацией о том, в какой технике работает каждый мастер, увидеть фото из жизни предприятия и узнать о том, какую продукцию выпускает Миасский завод медицинского оборудования. Выставка работает до 28 июня. Адрес городского Дома народного творчества: г. Миасс, улица Донская, 15.

Источник: www.laminar.ru