ВОЛМА на пути в Европу!

1 Августа 2016
Студентка строительного техникума, которую поддерживает «ВОЛМА», тренируется в сборной России
В Тольятти в летнем лагере «Спартак» перед поездкой на чемпионат «EuropeSkills 2016» члены сборной России «WorldSkillsRussia» провели 11-дневный тренировочный сбор. В составе национальной сборной подготовку прошли студентка Волгоградского строительного техникума Валерия Балванова и эксперт Елена Саенко, поддержку которым оказывает компания «ВОЛМА».
Вместе с Валерией в расширенный составе сборной «WorldSkillsRussia» включены молодые специалисты из Тюмени, Москвы, Самары и Татарстана. На сборах они выполняли работы на реальном строительном объекте в режиме «большие нагрузки». Помимо тренировок непосредственно по малярно-отделочным работам, члены сборной трижды в день занимались физической подготовкой - совершали кроссы, пробежки по пересеченной местности, занимались йогой, фитнесом, плаваньем, участвовали в командных спортивных играх.
Валерия Балванова хорошо зарекомендовала себя на сборе, показав отличные результаты. На данный момент она лидер рейтинга в сборной и имеет отличные шансы, чтобы поехать на «EuropeSkills 2016». В сентябре состоятся еще два сбора, по итогам которых будет сформирован окончательный состав сборной России для поездки на европейские соревнования.
пресс-служба Корпорации ВОЛМА
Корпорация ВОЛМА