Корпорация “Сибирское здоровье” – «Сибирскому фестивалю бега»

6 Сентября 2016
Корпорация «Сибирское здоровье» приглашает всех желающих принять участие в ХIX -м «Сибирском Фестивале бега» 10 сентября на площади Ленина. Традиционно не только профессиональные спортсмены, но и все жители Новосибирска, от младенцев до семидесятилетних, разными способами преодолеют дистанции от десятков до тысяч метров.
Присоединяйтесь к забегу, становитесь одним из 20 победителей и получайте призы от спонсора фестиваля - корпорации «Сибирское здоровье»: признанные в мире натуральные продукты для тонуса, иммунитета и спортивной формы, а также сувениры и фото на память.
Любителей активного образа жизни ждет еще один сюрприз от «Сибирского здоровья»: дегустация протеиновых коктейлей новой линейки спортивного питания Siberian super natural sport и натурального энерготоника на основе прополиса.

«Корпорация «Сибирское здоровье» как компания, выступающая за здоровый образ жизни, всегда поддерживает значимые для города спортивные мероприятия, - комментирует один из руководителей корпорации "Сибирское здоровье" Лариса Буянтуева. - В этот день мы будем болеть за всех участников! И будем помогать восстанавливать их силы после забега нашими энергетическими напитками и спортивными коктейлями. Сила Сибири – для новых побед!».

Дополнительная информация:

Лариса Буянтуева
event-manager и руководитель благотворительного
проекта "Мир вокруг тебя"
корпорации "Сибирское здоровье"

Справка:
Корпорация «Сибирское здоровье» (штаб-квартира – г. Новосибирск) активно развивается не только в России, но и в постсоветском пространстве: Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане, Азербайджане, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Беларуси. Открыты представительства корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США, Монголии, Турции, Польше, Испании, Словакии, Индии, Сербии, Вьетнаме, Мексике. Более 20 лет партнеры корпорации успешно работают в 25 странах мира.