Открытый клубный турнир среди студентов «Кубок по общей физической подготовке»

17 Апреля 2014
20 апреля 2014 г. CrossFit GERAKLION и студенческий спортивный клуб МГУ (ССК МГУ) проведет Открытый клубный турнир среди студентов «Кубок по общей физической подготовке».
Мероприятие пройдет по адресу: Москва, Ленинские Горы, 1, стр. 37 (МГУ им. М.В. Ломоносова).
10.00 - регистрация
Форма для регистрации:
• Название спортивного клуба
• ВУЗ
• Город
• ФИО капитана
• ФИО членов команды
• Телефон капитана
• E-mail капитана
11.00 – начало (инструктаж)
Участники будут разбиты на команды из четырех человек (2 мужчины, 2 женщины), которым предстоит пройти через комплекс, составленный из разных дисциплин: задания из легкой атлетики, гребли, гимнастики, гиревого спорта и других. Призеры соревнований получат ценные призы.
Если у Вас нет команды, но если Вы хотите поучаствовать в соревнованиях, то зарегистрируйтесь индивидуально, приходите и мы сформируем сборные команды.
В рамках турнира будут выявлены самые физически подготовленные студенты студенческих спортивных клубов среди ВУЗов.
Студенческий спорт – это целый мир, полный ярких ощущений и настоящих эмоций. Это тренировки, борьба, разочарования и победы. Это гордость собой и своим родным вузом. Это самые яркие люди и самые длинные ночи в твоей жизни. Это твоё братство, с которым ты всегда будешь идти по жизни, и встречаясь даже 30 лет спустя вспоминать, как вы однажды в пух и прах разбили сборную города N, а потом о вас ещё год слагали легенды в стенах родного университета.
Дополнительная информации по участию:
Ирина: +7 (926) 917-60-22
тел.:+7 (499) 401-02-37 www.geraklion.ru
www.msusportclub.org
www.studsportclubs.ru

_____________________________________________________________________________
Фонд развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион» в своей деятельности делает ставку на «точки роста». Выбор в пользу развития кроссфита как спортивного направления был очевиден, так как это безусловная инновация в области общефизической подготовки, которая отвечает ключевым задачам Фонда по внедрению и применению на практике последних достижений в области спорта и медицины. Мы выделяем направление высокоинтенсивного функционального тренинга как приоритетное, потому что верим: здоровый и активный образ жизни может и должен стать национальной идеей.
Уникальность CrossFit GERAKLION – в концепции: «здоровье + тренированность»: здесь созданы все условия для эффективных спортивных тренировок, обучения методикам функционального интенсивного тренинга, диагностики и медико-биологического сопровождения спортсменов, а также правильного питания.
_____________________________________________________________________________
Общероссийская молодёжная общественная организация “Ассоциация студенческих спортивных клубов России” (АССК России) – это группа активных студентов и аспирантов, которые стремятся сделать спорт доступным для каждого.
_____________________________________________________________________________________
Контактная информация для СМИ и партнеров:
PR-споровождение
Дараган Ирина