Грандиозное открытие NBA вечеров в клубе "Птицы".

17 Января 2011
19 января 2011, 20:00 - На нижнем этаже клуба «Птицы» тушат свет, врубают проектор и, затаив дыхание, ждут начала первой четверти. Первый «NBA Night» собрал под одной крышей абсолютно разные слои московской публики: бизнесмены, спортсмены, хип-хоп исполнители, красивые дамы, профессиональные баскетболисты московских клубов и уличные Pro.

В первый вечер NBA на экране с разрешением HD транслируется матч Miami Heat vs Atlanta Hawks. Живая атмосфера, обсуждение хода и результата игры подогреваются подарочными напитками, которыми угощают зрителей, пришедших в «jersey» одной из играющих команд. В перерыве между второй и третьей четвертью ведущий вечера общается с публикой, проводить конкурс на знание фактов Национальной Баскетбольной Ассоциации. По завершению матча гостям предложено обсудить увиденное зрелище в компании ожидаемого special guest, игрока ЦСКА - Александра Кауна. Саша также вручает клубу «Птицы» свою игровую футболку, которая кладётся под стекло и вешается на стену как подарочный трофей первого NBA вечера.

Теперь у каждого любителя баскетбола есть возможность насладиться уникальными матчами в уютной атмосфере, компании друзей и звёзд национальных команд.
В период Play-Offs "Птицы" обещают показывать самые актуальные прямые трансляции, даже если на часах 6 утра. В будущем проект будет развиваться, радовать зрителей интересными событиями, сюрпризами и известными гостями.

О "Птицах".
В центре столицы в уютном дворе Новослободской распахнул свои крылья клуб "Птицы".
Став совершенно новым направлением в развлекательной индустрии, "Птицы" собирается создать целое информационное поле, привлечь самых неординарных, творческих и целеустремлённых жителей Москвы. В скором времени в недельную программу заведения будут входить поэтические вечера, концерты с живой музыкой, просмотры кинофильмов, NBA матчей, и конечно, наслаждение качественной электронной и хип-хоп музыкой.

Атмосфера в «Птицах» заслуживает отдельного внимания. Здесь всё сделано в соответствии с названием и концепцией. Приятные ванильно-шоколадные цвета с золотыми вкраплениями, витражи и клетки с птицами. Вход в клуб позволяет погрузиться в оазис посреди Москвы. Великолепный ландшафтный дизайн, сосны и клён в тихом дворе столицы помогают забыть обо всём, что тревожит и воспарить к небесам словно птицы.

Ни для кого не секрет, что всё меньше молодёжи читают книги, занимаются спортом, восхищаются литературой, искусством и музыкой. Основная задача нового проекта - пробудить желание к познанию и самосовершенствованию, развивать Московскую публику, духовно и культурно одухотворять её. Очищать от той грязи, что царит на улицах столицы и дарить возможность насладиться высоким.
Серенко Анна
кафе-клуб Птицы