12 апреля в «Base club» свое 25-летие отпраздновала самая гастролируемая Strip Dj России – Dj Anna Sahara

21 Апреля 2012
В мистическую и порочную ночь на Пятницу, 13-го, «Base club» - бывший «Baskov» любезно распахнул двери для гостей самой сладкой девушки Dj с испепеляющим именем DJ Anna Sahara.

В эту ночь скучать не пришлось никому из гостей! Скандально известная своими эпатажными выступлениями «живая кукла» Карина Барби эту ночь предстала перед публикой в образе сексуальнейшей вампирши, и повелительницы ночи….

Виновницу торжества поздравляли Самоэль с песней «Малиновые сны», которую не однократно пришлось исполнять на «бис».

Известная музыкальная телеведущая, певица LiLi (Лилиана Лев) представила ремикс на свою песню “About my love” (Совместная работа Anna Sahara &MusicMafia).

К восторгу поклонниц, на сцене зажигали сногшибательные парни из группы «D-bosh», свой новый хит «Быть на высоте» исполнил Влад Шаган ( MaxiGnom) - единственный и неповторимый танцующий МС.

Гостей вечера развлекали ведущие скандального ток-шоу «Повелители эфира», которые не только выступили в роли ведущих мероприятия, но и параллельно, к восторгу зрителей, снимали сюжет для своей программы о торжестве. Гостевые сеты отыграли: Dj Alex Good, Dj Monty

Анну приехали поздравить поп-метеорит, певица Сара Окс (Sara Oks), экзотическая и таинственная звезда Восточных танцев Маринэ Церетели, ведущий авторской программы «Утро со Звуком» на Радио 13 Костя Звук, главный редактор информационно-развлекательного издания «UUH.ru» Алеся Терехова, белорусская топ-модель Светлана Легун, участники финала программы «Званый ужин», стилист и имиджмейкер Анна Гельд, Лена Шатохина - лидер рок группы "Sha-to".

Организаторы вечеринки выражают особую благодарность партнёрам мероприятия:
- Представительству германского предприятия “DSG Cargo Gmbh” (ООО «Доставка Сборных Грузов», Москва), и лично Алёне Королёвой
- Представительству фармацевтического препарата для красоты глаз «Окуметил» и лично Даниле Ткаченко
- Научно производственному предприятию «ИнтернетБезопасность», и лично генеральному директору Дмитрию Суворову
- Компании «ICLabIndividualCosmetik» и лично Юлии Казанцевой