В Подмосковье конники поборются за автомобиль

13 марта 2014 года
Московская область, Ленинский район, деревня Орлово

В Подмосковье конники поборются за автомобиль
14 марта в Национальном Конном Парке «РУСЬ» стартуют крупные соревнования по конному спорту: Чемпионат и Первенство Национального Конного Парка «РУСЬ» среди детей и юношей по конкуру.
В рамках соревнований всадники на протяжении 11 этапов будут бороться за право встретиться в феврале 2015 года в Финале соревнований и разыграть главный приз – автомобиль! Всадники, занявшие со 2 по 10 место, поделят между собой призовой фонд в 500 000 рублей. Соревнования пройдут в крупнейшем манеже Восточной Европы, конноспортивном комплексе международного уровня «Виват, Россия!».
В рамках 1 этапа в Национальном Конном Парке «РУСЬ» впервые пройдут редкие для России командные соревнования по конкуру. Командные турниры будут проведены для всадников 1998 г.р. (и старше) на лошадях 7-летнего возраста (и старше), а также для спортсменов-любителей (всадников 1996 г.р. и старше, с квалификацией не выше 2 разряда).
Особенность Командных соревнований заключается в том, что в командный зачет идет результат двух лучших всадников из команды в 2-3 спортсмена, а состав всех команд заявляется по предварительной договоренности спортсменов. Поэтому возможны самые необычные комбинации.
За ходом этих и других соревнований можно следить в режиме онлайн.
Организаторами соревнований выступают Федерация конного спорта Московской области, Фонд возрождения народных традиций «Национальный Фонд Святого Трифона», Национальный Конный Парк «РУСЬ» и КСК ЛЕВАДИЯ.
Соревнования проводятся в КК «Виват, Россия!»
Вход свободный

Аккредитация СМИ:
Елена Барханская
Офис: +7 (495) 626 21 06 доб. (5166)
Моб: +7 (915) 307 14 75
E-mail: barkhanskaya@stmedia.ru

Наш адрес:
Московская обл., Ленинский р-н, дер. Орлово, 15 км от МКАД
Как проехать:
Схема проезда: http://horse-park.ru/nkp/contacts/
На личном транспорте: по Каширскому шоссе, поворот на Молоково.
От метро «Домодедовская» или от остановки «Поселок Володарского» автобус и маршрутное такси ¹ 367, остановка «Деревня Орлово».
От г. Видное на автобусе ¹ 29, остановка «Деревня Орлово».

Справка:
Национальный Конный Парк «РУСЬ» - крупнейший спортивно-досуговый объект в Европе, не имеющий аналогов на территории Российской Федерации. Парк базируется на уже возведенном ультрасовременном конноспортивном комплексе ЛЕВАДИЯ. Конный парк, расположенный на площади 250 га, объединит в себе сотни важных инфраструктурных объектов в единый туристический, конноспортивный, развлекательный, культурно-образовательный кластер федерального уровня. Национальный Конный Парк «РУСЬ» возводится по инициативе мецената Анджея Мальчевского и при поддержке Банковского холдинга «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП».
Елена Барханская
Национальный Конный Парк «РУСЬ»
barkhanskaya@stmedia.ru