Stakan: 17 апреля – презентация нового клипа группы «Пропаганда»

16 Апреля 2013
Stakan: 17 апреля – презентация нового клипа группы «Пропаганда»

17 апреля в светском ресторане «Stakan», расположенном в самом центре столицы, состоится презентация нового видео от группы «Пропаганда» на композицию «Подруга».

В 2013 году группа отметила свое 12-летие. За эти годы группа выпустила большое количество хитов, такие композиции, как «Мелом», «Кто», «Никто», «Так и быть», «Дождь по крышам», «5 минут», «Яй-я», «Супер-Детка» и «Quanto Costa» неделями возглавляли различные хит-парады радиостанций и телеканалов.

В истории группы более десятка клипов, но этот, по словам девушек уже стал для них одним из любимых. Клип снят в Москве известным оператором Денисом Пановым, за плечами которого такие работы как сериал «Кухня», фильмы «All inclusive» и «Дикари». Клип «Подруга» расскажет вам о всех переживаниях девушек, когда между ними встает любовь к одному парню. Клип получился очень нестандартным и ярким.

Украсит вечер априори изысканное меню для столичных денди, светских красавиц и самых избалованных гурманов от знаменитого шеф-повара.

VIP-гости: Дэнс Десюк (ведущий эфира РУ ТВ), Вера Водопьянова (ведущая эфира канала «Ю»), группа «Инь-Янь», Митя Фомин, Доминик Джокер, Эльвира Т, DJ Chris Parker, Artic&Asti, Влад Соколовский, группа «23:45», Рома Кенга и многие другие.

Тизер клипа «Подруга»: http://www.youtube.com/watch?v=pgC1zFIqzUc

Дата:17 апреля 2013 г.
Сбор гостей и СМИ: 19:30
Адрес: ресторан Stakan, Театральный проезд, д.3, стр.3.

Stakan
Москва, Театральный проезд, д.3, стр.3,
Тел.: (495) 970 7667,
www.stakan.me