Сотрудники «Маринс Групп» приняли участие в субботнике

21 Апреля 2014
7 апреля 2014 года на площади Маркина и площади Народного Единства Нижнего Новгорода в преддверии светлого праздника Пасхи прошла акция «Чистый четверг», организованная в рамках реализации проекта развития территории «Рождественская сторона».

Сотрудники Кинокомпании «Маринс Групп», офис которой в Нижнем Новгороде расположен на площади Народного Единства, приняли участие в очистке территории исторического центра столицы региона от зимнего мусора и сухой травы.
«Мы с удовольствием откликнулись на предложение поучаствовать в таком благом деле. Помимо того, что здесь, у подножия памятника Минину и Пожарскому, находится наш офис, это место – туристический центр, сюда приходят гости из других городов и стран, здесь проходят праздники с участием первых лиц региона и городской администрации. Поэтому привести его в порядок – наш долг», – отметил Вячеслав Каныгин, заместитель генерального директора «Маринс Групп».

«В акции приняли участие более 70 нижегородцев, проживающих и работающих на улице Рождественской, а также все те, кто пожелает внести свой личный вклад в благоустройство визитной карточки Нижнего Новгорода – Рождественской стороны», – отметил Александр Сериков, руководитель проекта.

Подобное мероприятие прошло впервые на территории «Рождественской стороны». Его основная цель – объединить местное сообщество на благо родного города и улучшения качества жизни в нем.
Пресс-служба Кинокомпании "Маринс Групп"
Кинокомпания "Маринс Групп"