Звезды московских театров выступят в Александрове

24 Марта 2015
ЗВЕЗДЫ МОСКОВСКИХ ТЕАТРОВ ВЫСТУПЯТ В АЛЕКСАНДРОВЕ

В ДК "Юбилейный" г. Александров Владимирской области 26 марта 2015 года в 19:00 состоится премьера спектакля "Кабачок счастливой Эльзы". В постановке принимают участие актеры александровского театра драмы: Вероника Романова, Станислав Нарциссов и др., и звезды московских сцен: Валентина Шарыкина, Нина Корниенко, Сергей Чурбаков, Борис Тенин и др.

Спектакль был специально поставлен к 70-летию Победы во Второй Мировой войне. "Мы не имеем права забывать весь ужас фашизма и не позволим этой чуме возродиться", - так выражает свою гражданскую позицию ученик легендарного Петра Фоменко – художественный руководитель александровского театра драмы – режиссер-постановщик спектакля Алексей Чернобай.

Автор пьесы, актриса Театра сатиры Татьяна Титова, написала биографию каждому, даже эпизодическому персонажу, чтобы актеры смогли глубже понять своего героя. "Не зная историю жизни героя невозможно раскрыть его образ", – утверждает Татьяна Титова.

"Кабачок счастливой Эльзы" - не просто спектакль. В одной постановке совмещены живой оркестр, хореографические номера и визуальные спецэффекты. Объединение классических театральных и современных технологий (видеоинсталляция, 3D-графика) позволит зрителям погрузиться в сюжет и ощутить себя участниками происходящего на сцене.

В Александрове состоится 5 показов спектакля, один из которых пройдет накануне Дня Победы, куда будут приглашены ветераны. Спектакль "Кабачок счастливой Эльзы" ожидает гастрольный тур по России (Москва, Владимир, Рязань, Тверь, Калуга, Королев, Крым и др.).

Активное участие и поддержку при создании спектакля оказали Владимирское отделение Общероссийского народного фронта и Центр региональной политики. Отдельную благодарность за помощь создатели спектакля выражают медицинской компании ОМБ.
Чечёткина Наталия
Центр региональной политики
Дмитрий Лозинин: +7 (495) 728-04-38, lozinin@c-r-p.ru, Юрий Зобнин: +7 (926) 820-43-27, zobnin@c-r-p.ru.
pr@c-r-p.ru