The Famous Grouse и What’s on отпраздновали приход весны

6 Марта 2012
Организованная совместными усилиями англоязычного издания What’s on и любимого виски шотландцев The Famous Grouse, вечеринка стала достойным празднованием прихода самого романтического времени года. Весь вечер гости наслаждались выступлениями популярных украинских исполнителей. Зажигательная Пыльца открыла вечер ритмичными хитами «Анти R’n’B» и «Я люблю тебя Киев». Второй выступила нежная Каша Сальцова в составе группы «Крихітка». Хедлайнерами Famous Spring Flowers Party стала известная группа С.К.А.Й., а к полуночи за диджейским пультом стоял динамичный Андрей Кише, который порадовал гостей заводными сетами.

Шотландский купажированный виски The Famous Grouse создавал и поддерживал весеннее настроение. На вечеринке гости наслаждались богатым вкусом напитка с нотками специй и сухофруктов и глубоким послевкусием. Знаменитый купаж, благодаря безукоризненному сочетанию цены и качества, завоевал признание в родной Шотландии и далеко за ее пределами.

The Famous Spring Flowers party стала второй вечеринкой, совместно организованной What’s On и The Famous Grouse, после незабываемой Famous Dirty Dozen, которая состоялась в Crystal hall 11 ноября 2011 года. The Famous Spring Flowers Party собрала еще больше гостей, длилась еще дольше, а многочисленные запасы виски The Famous Grouse были успешно выпиты. Ждем вас на следующей вечеринке от What’s on и The Famous Grouse жарким, солнечным летом.

***
WHAT’S ON – самый популярный гид по культурной и развлекательной жизни Киева для англоговорящих гостей и жителей столицы. Издается с 1999 года.
THE FAMOUSE GROUSE – один из самых популярных купажированых шотландских виски признанный в США «горячей маркой». Родилась эта знаменитая птица около полутора веков назад, когда умелый дистиллятор Метью Глоаг выпустил первую бутылку виски The Grouse на старинной шотландской вискикурне Glenturret. Уже в 80-х годах ХХ века виски The Famous Grouse был официально признан виски номер один в Шотландии. С тех пор уже свыше 30 лет The Famous Grouse удерживает звание лидера. The Famous Grouse на сегодняшний день остается единственным купажированным виски, поставляемым ко двору Её Величества Королевы Великобритании. В настоящее время The Famous Grouse является ключевым брендом компании The Edrington Group и производится на дистиллерии Glenturret. В купаж, помимо зерновых компонентов, входят легендарные односолодовые виски Highland Park и Macallan.
Эльвира Гаранина
Whites Communication