Анна Альбрехт: «Энергия Тони Роббинса кажется безграничной!»

19 Декабря 2017
Представьте себе человека, который реализован во всех основных составляющих жизни: он абсолютно здоров, у него идеальное тело, у него счастливые отношения с супругой. Он вырастил четверых детей, он стоит на вершине пирамиды в своей профессии и зарабатывает сотни миллионов долларов. Он изменяет к лучшей жизни миллионов людей, помогая им реализовывать свой потенциал и достигать максимального успеха. Он отдает человечеству миллионы долларов через свою благотворительную организацию. Кажется, что это мифический персонаж, не правда ли?
Но это не так. Есть реальный человек, живущий среди нас. Кто же этот человек? Никто иной, как Тони Роббинс. Рассказывает модель Анна Альбрехт, побывавшая на тренинге известного мотивационного спикера:
«Его энергия кажется безграничной. Он проводит на сцене по 14 часов в сутки, сохраняя абсолютное внимание своей аудитории. Спектр эмоций, который он вызывает у людей во время своих выступлений, варьируется от дикого смеха до слез. Когда он на сцене, от него невозможно отвести глаз. Он обладает энергией рок-звезды, но с абсолютно позитивным зарядом, благодаря которому хочется становиться лучше, помогать миру, открывать и реализовывать в себе свое совершенство.
Чаще всего, если человек здоров, красив и крепок, у него неполадки в карьере или в семье. Если он состоялся в финансовой сфере — хромают его моральные ценности. Если он посвятил свою жизнь благотворительности, он забывает о своем собственном материальном благополучии.
В прошлом веке было немало людей, качества которых можно взять за пример, но каждый из этих великих людей в какой-то сфере жизни был не сбалансирован. Мать Тереза, Экхарт Толле, Далай Лама, Опра Уинфри, Стив Джобс — все эти люди достигли личного апогея на своем пути развития, но в каком-то из ключевых направлений их жизнь несовершенна. Тони Роббинс же кажется тем, кто реализовался во всех направлениях — мастером высочайшего уровня, гигантом мысли, гением.
Чем он меня удивил? До семинара Тони “Date with destiny”, на котором я была во Флориде, я была немного знакома с его работой — подписана на его рассылку и всегда следила за его новостями. Но то, что я увидела своими глазами, когда Тони вышел на сцену в первый день своего семинара, на который собралось более 5000 человек из 81 страны мира, превысило все мои ожидания. Все, что я слышала о нем раньше, и что я прочитала в книгах Роббинса, померкло перед величием и масштабом его личности. Удивляло все, одно за другим: в 57 он выглядит максимум на 40, а его энергия несет заряд энергии Майкла Джексона в его лучшие годы. Он вырастил четверых детей, трое из которых ему не родные. В течение 15 часов одного дня он ни разу не сбился с мысли, не использовал ни одного слова-паразита, ни разу не запнулся. Скорость и ясность его слова — одно из основных доказательств его гениальности. Даже когда он проводил мини коуч-сессии с несколькими людьми из зала, его слог оставался такими же стремительным и ясным.
Его частные консультации стоят 1 миллион долларов в год за 12 часов, при этом срок ожидания — 18 месяцев. В этом, безусловно, можно было усомниться, т.к. нередко тренеры личностного развития говорят о том, сколько стоят их частные услуги, зачастую преувеличивая эту цену в несколько раз для того, чтобы накрутить ценность других своих услуг или программ. Но когда вам говорят список его клиентов (Михаил Горбачёв, Андре Агасси, Хью Джэкман, Дональд Трамп, Дона Каран, Серена Уилиамс), становится очевидно, что это не рекламная кампания, ведь такие имена невозможно использовать без последствий для своего имиджа, если за этим ничего не стоит.
За один 4-хдневный тренинг он зарабатывает более 4 миллионов долларов.
Если люди мирового масштаба учатся у него, как вы думаете, какой переворот в сознании он совершает у всех остальных?
Робин Шарма, Стив Павлина, Брайан Джонсон, Роберт Кийосаки, Джон Максвелл, Майкл Гербер и другие супер-учителя личностного развития и бизнес-тренеры дают очень много своим читателям и клиентам, но Тони Роббинс — это совершенно другая лига. И в этой лиге он играет один.
Китайская поговорка гласит, что жизнь человека измеряется высотой тени, которую он оставит на будущие поколения. Tень Тони Роббинса видна уже сейчас.