Арт-портал DotArt.info становится абсолютно бесплатным!

12 Мая 2016
Арт-портал DotArt.info отменяет плату за все услуги, теперь полный функционал сайта будет доступен зарегистрированным художникам без ограничений. Это решение администрация портала приняла по итогам опроса самих пользователей.

11 мая завершилось народное голосование по вопросу о платности услуг арт-портала DotArt.info. Участники опроса должны были сделать выбор между бесплатным доступом ко всем услугам сайта и отсутствием рекламы на нем. За 15 дней свое мнение на сайте оставили несколько сотен человек. Подавляющее большинство высказалось за бесплатный функционал: 91% против 6%. Еще 3% респондентов заявили, что для них не имеет значения, платным или бесплатным будет портал.

Программисты DotArt.info уже начали работы по снятию всех платных ограничений.

Отмена PRO-аккаунтов и платного доступа к услугам DotArt.info стала своего рода подарком пользователям к мини-дню рождения ресурса. 9 мая, в День Победы, порталу исполнилось полгода. Кроме того, особую актуальность эта мера обретает в свете экономического кризиса в стране. Как показали полгода работы сайта, даже символическую сумму в 570 рублей в год за PRO-аккаунт готовы платить далеко не многие художники. По состоянию на начало мая количество платных аккаунтов составило лишь чуть более 10% от общего числа зарегистрированных художников.

Сейчас на сайте зарегистрировано более 1350 авторов. Теперь всем им будет доступна полная информация о заказах, выставках и конкурсах, которые размещаются на сайте. Команда проекта DotArt.info рассчитывает, что отмена платного доступа к этим опциям позволит большему числу художников найти заказы по душе, громко заявить о себе и достойно выйти на арт-рынок.

АРТ-ПОРТАЛ DOTART.INFO
DotArt.info – портал для Художников, их потенциальных клиентов, а также для простых любителей изобразительного искусства начал работу 9 ноября 2015 года. Основателями ресурса являются скульптор Юлия Подольская и интернет-маркетолог Владимир Кынин.

Основная цель проекта «DotArt.info» - это создание современного многопрофильного интернет-сайта в сфере искусства для облегчения художникам доступа к информации о заказах, выставках и других мероприятиях, в которых можно принять участие, а также для:
- связи заказчиков (частных, гос.заказчиков и т.п.) и исполнителей (художников, скульпторов, графиков, керамистов и т.д );
- предоставления возможности художникам получить свое представительство в интернете в виде собственного мини-сайта;
- информирования о профильных выставках, изданиях, экспертах, галереях и т.д.;
- популяризации искусства и предоставления актуальной, интересной информации о современных художниках и событиях из мира искусства для всех желающих.