12 октября в Москве пройдет благотворительный кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки"

8 Октября 2014
на фестивале всех посетителей ждет разнообразная развлекательная программа для детей и взрослых. В этот раз дети смогут посетить творческие мастер-классы по лепке из мастики мультяшных героев, по китайской живописи, а еще по изготовлению полезных трюфелей. Также детей (да и взрослых тоже) будут ждать мастера по плетению кос, аквагриму, мехенди и глитер-тату.
Посетителей старшего возраста ждет благотворительный аукцион. Лоты этого аукциона – уникальные вещи, которые невозможно купить в обычном магазине. Один из них – полный комплект из шести книг А.М. Волкова «Волшебник изумрудного города» с автографом семьи автора. А еще, например, футболка с автографом защитника ФК «Спартак» Сергея Паршивлюка. Также каждый сможет внести посильное пожертвование в помощь детям-сиротам, приняв участие в благотворительной лотерее, и, благодаря компаниям, оказавшим поддержку фестивалю, стать обладателем ценных и интересных призов.
Все средства, собранные на Третьем фестивале «Плюшки-ватрушки», будут направлены на программу «Профилактика социального сиротства», которая помогает предотвратить попадание ребенка в сиротское учреждение и сохранить его в родной семье. Добровольцам Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» уже удалось оказать помощь более 350 семьям. Это трудоемкая работа, но благодаря ей малыши благополучно растут с любящей мамой, а не в детском доме.
Участвуй в фестивале – помоги сохранить семью!
Дарья Иванова
Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
8-916-279-65-79
dasha_ivanova@inbox.ru