Компания «ХозяинЪ» представила на суд екатеринбуржцев уникальную фотовыставку «Удовольствие налицо»

17 Декабря 2013
Выставка «Удовольствие налицо» стала частью рекламной кампании одного из ведущих российских производителей плодоовощной продукции в сезоне 2013-2014 гг. Производя консервацию из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных пищевых добавок и консервантов, компания традиционно фокусирует внимание потребителей на вопросах правильного выбора продуктов, умения «читать этикетку», аспектах здорового питания в условиях экологии мегаполисов. Так, в Екатеринбурге уже с успехом прошла лекция гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук Марины Иванцовой «Как защитить себя от экологии города, питаясь», а в ближайшую субботу (14 декабря) состоится мастер-класс известного шеф-повара Ивана Хромцова, на котором будет продемонстрирована технология приготовления вкусных и полезных блюд с использованием продукции ТМ «ХозяинЪ».
«Наша компания изначально делала ставку на производство «честных» продуктов, т.е. состав консервации полностью соответствует указанному на этикетке, она приготовлена традиционным способом, «как дома». И цена продукции ТМ «ХозяинЪ» объективно отражает затраты на производство. Потому наша задача — донести до покупателей ценности «здорового бренда», - пояснила руководитель отдела сбыта АПО «ХозяинЪ» Марина Мужикова.
В этом году к рациональным доводам было решено добавить эмоции, привлечь внимание потребителей нестандартными визуальными образами. Для решения этой задачи компания обратилась к известному российскому фотографу Глебу Садову, который предложил несколько креативных идей. Первой была воплощена концепция «Удовольствие налицо»: художник запечатлел эмоции людей, на лицо которым выливалась банка тыквенного сока, малинового варенья, огурцов и других консервированных закусок компании. Глеб Садов рассказывает, что идея родилась из детских воспоминаний о том, как мама делала себе огуречную маску: «Я вдруг вспомнил эти моменты и понял, что человек готов приложить к своему лицу только нечто качественное и полезное».
Работа над фотокартинами проходила в августе-сентябре этого года. Всего подготовлено 11 работ, которые жители Екатеринбурга смогут оценить в одной из галерей ТРЦ «Фан Фан» до 24 декабря. Их можно назвать смелыми и парадоксальными, они заставляют остановиться и удивляют. Такого эффекта и добивались в компании, не желая ограничиваться простым фотографированием продукции в окружении моделей или в стандартных интерьерах.

Посмотреть, как проходила фотоссесия, вы можете по ссылке: http://www.deloru.ru/video/11901/
Фотоработы вы можете посмотреть в прилагаемых файлах.

Подробнее о проекте - (912) 28 19 200, natashahova77@gmail.com
(863) 255-90-70, olga_sivacova@mail.ru