Команда КВН «Все серьезно» КемГУКИ набрала максимальное количество баллов в 1/8 финала Первой лиги Международного союза КВН

11 Апреля 2013
Команда «Все серьезно» Кемеровского государственного университета культуры и искусств набрала максимальное количество баллов в 1/8 финала Первой лиги Международного союза КВН, прошедшей на сцене концертного зала «Минск» (г. Минск, Республика Беларусь).
По сообщению пресс-службы администрации областного центра организаторский взнос за участие в игре двух кемеровских команд (сборной КузГТУ и команды «Все серьезно» КемГУКИ) был оплачен администрацией города Кемерово (по проекту «Фонд поддержки команд-чемпионов Студенческой лиги КВН г. Кемерово» Кемеровского молодежного вече – 2012).
Уже в июне команда поедет на следующие игры в Республику Беларусь.

Дополнительная информация:
5 апреля 2013 был завершающим днем редакторских просмотров 1/8 финала Первой лиги МС КВН.
Текст с сайта (http://www.amik.ru/Article/1/14277.html):
«Выступление команд, играющих в третий день, порадовало, но частично… У кого-то похрамывала визитка, кто-то не мог осилить биатлон. Тут, безусловно, нужно отметить команду “Всё серьёзно” из Кемерово, так как это единственная команда, после показа визитки которой Леонид Купридо сказал: “У меня к этой команде замечаний нет!”».
Пресс-служба КемГУКИ
Кемеровский Государственный университет культуры и искусств
pr@kemguki.ru