Франшиза «БЕГЕМОТиК» - это социально-значимый и прибыльный бизнес!

24 Сентября 2014
Как любая амбициозная компания ФТС Бегемот не стоит на месте и стремиться к самым высоким показателям - мы продолжаем расширять свои границы, открывая магазины по всей стране. Более 35% наших действующих франчайзи-партнеров открывают по второму и более магазину, ведь при грамотной поддержке компании франчайзера новые открытия это самый настоящий праздник! Наши франчайзи получают удовольствие не только от дохода, который приносит бизнес по франшизе, но и от самой деятельности по ведению этого бизнеса, ведь так приятно видеть счастливые улыбки детей, получивших игрушку, о которой так давно мечтали.

Наши франчайзи принимают активное участие в жизни подрастающего поколения, проводят детские праздники и конкурсы среди жителей города. Так, Светлана Андреева, наш франчайзи-партнер из Шадринска (Курганская область, Россия), делится опытом проведения конкурса караоке «А я пою» для жителей города: «..Получился очень интересный масштабный проект, который мы адресовали детям в возрасте от 6 до 14 лет. Его мы проводили в течении всего лета, а на финал пригласили мэра города для вручения главного приза и кубка от «БЕГЕМОТиКа»» (подробное интервью по ссылке). «БЕГЕМОТиКи» по всей стране радуют своих клиентов интересными конкурсами, выгодными акциями и веселыми конкурсами.
Если вы еще в поисках любимого дела, приносящего не только прибыль, но и удовольствие – тогда франшиза «БЕГЕМОТиК» для вас! Стоить поторопиться с выбором, ведь только сейчас вы можете получить солидную часть товара для октрытия магазина в рассрочку! К тому же, открывая магазин осенью-в период высокого сезона продаж у вас появится возможность окупить вложения максимально быстро! Грамотная команда специалистов готова помочь на всех этапах вашего бизнеса, в том числе на этапе решения вопроса с инвестициями, ведь франшиза «БЕГЕМОТиК» включена в кредитную программу «Бизнес-Страт» от Сбербанка и занимает лидирующую позицию в рейтинге франшиз. Стать ближе к открытию собственного бизнеса просто – заполните заявку на франшизу на сайте http://begemott.ru/open_shop/
Присоединяйтесь к сильной команде с франшизой «БЕГЕМОТиК»!
Кристина
БЕГЕМОТиК