Открытый урок истории, посвященный Дню пограничника

26 Мая 2015
28 мая 2015 года в поселке Клязьминское водохранилище Мытищинского района Московской области в школе ¹22 состоится Открытый урок истории, посвященный Дню пограничника.
Открытый урок истории проводится под эгидой Региональной молодежной общественной организации Спортивный клуб "Патриот" при поддержке проектов "Дороги России" и "Шаги истории".
Во время открытого урока школьники узнают историю становления и развития Федеральной пограничной службы от Управления отдельного корпуса погранстражи Российской Империи до пограничных войск ФСБ России.
Урок истории проведут знаменитые спортсмены и тренеры: Александр Лебзяк, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы в полутяжелом весе, главный тренер сборной России по боксу, заслуженный мастер спорта СССР, Андрей Курнявка, чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР, вице-президент Федерации бокса Москвы и Алексей Пряничников, чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта СССР по боксу.
На открытом уроке истории будут присутствовать ветераны и действующие офицеры-пограничники.
Проведение открытых уроков РМОО СК "Патриот" в Московской области стало доброй традицией. Клуб уделяет огромное внимание работе с ребятами, готовит их к защите Отечества. Для них организуются курсы по выживанию, страйкболу, огневой и военной подготовке. На базе РМОО СК "Патриот" действуют секции по рукопашному бою, кикбоксингу, боксу и самбо, организованы летние лагеря.
РМОО СК "Патрииот"
Светлана Лучко