День Благодарения со звездами!

27 Ноября 2013
28 ноября на площадке необыкновенного американского ресторана «The Pink Cadillac», при информационной поддержке «8 канала», соберутся звёзды эстрады, кино, телевидения, чтобы отметить самый добрый и щедрый праздник в году – День Благодарения!
Все мы смотрели зарубежные фильмы, где семьи собираются в этот день за великолепным, прекрасно сервированным столом, разрезают ароматную индейку, а потом на десерт пробуют шоколадный пудинг. Теперь праздник пришел и в Россию. «8 канал», кондитерская «Алтуфьево» совместно с самым американским рестораном Москвы «The Pink Cadillac» и партнерами решили стать основоположником этой новой традиции и широко отметить День Благодарения в Москве! В этом году звезды отечественного шоу-бизнеса впервые отпразднуют это событие.
В этот день:
 Хедлайнеры вечера – зажигательные Sugar Mammas;
 Блистательный конферансье – Антон Зорькин;
 Розыгрыши, призы, подарки и музыкальные сюрпризы от знаменитостей;
 Дефиле моделей в роскошных нарядах дома моды Apollon Bygakoff;
 Выступления танцевально-спортивных коллективов;
 Угощение тортами кондитерской «Алтуфьево» и экзотическими фруктами компании Fruity Market;
 Аукцион работ юных художников и художниц, подопечных благотворительного фонда «Поверь в мечту». Все собранные средства пойдут на развитие фонда;
 Антикалорийный партнер вечера – ALEX FITNESS;
 Ювелирные украшения из натурального жемчуга Nasonpearl;
 Beauty-партнер вечера – сеть аптек AVE Luxury.
В числе гостей: Эвелина Бледанс, Олег Яковлев (Иванушки), Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушки), Руслан Нигматуллин, Бьянка, Лоя, Анастасия Макеева, Катя Лель, Мария Бутырская, Марика, Саша Зверева (Демо), Блестящие, Анастасия Гребенкина, Наталья Рогозина, Антон Зацепин, Алена Водонаева, Корнелия Манго, Пьер Нарцисс.
Ольга Ткачук
8 канал