8 апреля впервые в клубе LONDON - фестиваль-конкурс "Восходящая звезда"

1 Апреля 2012
Впервые фестиваль-конкурс «Восходящая звезда» пройдет в клубе LONDON
Продюсерский центр «Эколь» ,Театр Студия «Ералаш», агентство «ПП» и клуб LONDON представляют фестиваль-конкурс «Восходящая звезда» детского и юношеского творчества, который призван способствовать развитию детского и молодежного фестивального движения в РФ и Европе. Главная цель конкурса - создать для детей и молодежи возможность творческого общения, выявить новые таланты, дать возможность реализовать свои способности, познакомится с рабочим и творческим процессом уже состоявшихся молодых звезд-исполнителей.

8 апреля 2012 многодневную программу фестиваля «Восходящая звезда» продолжит конкурс по актерскому мастерству, участниками которого станут воспитанники театра-студии «Ералаш». Конкурс состоит из нескольких категорий. В перерывах между выступлениями все гости смогут насладиться просмотром интересных видео роликов о творческой жизни театра-студии «Ералаш», а новые сюжеты о прошедших конкурсных днях фестиваля - конкурса «Восходящая звезда» поднимут настроение каждому!
Главная тема конкурса 8 апреля – это сюжеты киножурнала «Ералаш» ожившие на сцене. По результатам ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ в каждой из категорий получит главный приз - «Восходящую звезду». Традиционно будут присуждены 1, 2 и 3 места, а так же приз за лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль и, конечно же, «Приз зрительских симпатий», хозяином которого станет тот сюжет, который изберёт сам зритель.
Уникальность проекта состоит в том, что воспитанники театра-студии «Ералаш», не только продемонстрируют свои умения перед компетентным жюри, но и поделятся позитивным настроем с гостями и зрителями конкурса, которыми могут стать все желающие дети и взрослые, пришедшие провести воскресный вечер в клубе LONDON.
Самые смелые гости и участники - девочки и мальчики, девушки и юноши в возрасте от 5 лет до 21 года - получат возможность принять участие в прослушивании после основного конкурса, по итогам которого кому-то посчастливится стать воспитанником одной из студий, ну а самым талантливым организаторы предложат совместную работу и продюсирование.
( Отправить АНКЕТУ можно по адресу: idunina@bk.ru) регистрация на прослушивание до 17.00.

Жюри конкурса 8 апреля:
Заслуженный артист России, Русский Паваротти, профессор РАТИ Александр Савин; научный сотрудник Государственного института искусствознания, преподаватель продюсерского факультета школы-студии МХАТ, член Союза цирковых деятелей Российской Федерации Григорий Андреевич Островский; эстрадный певец, российский актёр, телеведущий, композитор и поэт-песенник Сергей Переверзев; директор продюсерского центра "Под Счастливой Звездой" и директор "Дома Моды" Христиан Торрес; магистр журналистики, обозреватель агентства неполитических новостей «Турне» Ольга Поташникова.

Сбор гостей - в 16.30; начало мероприятия - в 17.00.

Впервые 8 апреля клуб LONDON принимает у себя «Восходящих звёзд»!

Программа фестиваля,
который будет проходить по воскресеньям, начиная с 8 апреля
в LONDON CLUB:

26 февраля «Восходящая звезда» - Эстрадный вокал «Мировой хит»

4 марта «Восходящая звезда» - Театр-студия «Ералаш». Художественное слово

11 марта «Восходящая звезда» - хореография «Танцевальные батлы»

8 АПРЕЛЯ «ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА» - АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО

/NEW/ 15 АПРЕЛЯ «Восходящая звезда» - Эстрадный вокал «Песни из мультфильмов».

22 апреля «Восходящая звезда» - «Музыкальные проекты»

20 мая «Восходящая звезда» - «The best».Суперфинал!

1 июня - Премия «Ученик года»

Место проведения: LONDON CLUB
Москва, Проспект Вернадского д.14
Бронирование столиков по тел.: +7 (499) 133-97-78
www.london-club.ru

Организатор: ООО «Эколь» 127562, г. Москва, ул. Пресненский вал, д. 29, офис 10 и театр – студия «Ералаш» г. Москва , ул. Пресненский вал, д. 27.
Тел. : (495) 627-60-90 , (495) 913- 77- 90
e-mail ecoleart@gmail.com