Яхтенная команда «БиоГЭС» завоевало золото на этапе Еврокубка в Германии в классе яхт «микро».

12 Мая 2011
Команда Корпорации «БиоГЭС» под руководством Андрея Билля с подавляющим перевесом завоевала золото этапа Еврокубка в Германии.
В этом году яхта была переименована в «БиоГЭС», ранее она называлась «Монте-Кристо». «Мы выражаем искреннюю благодарность Президенту Корпорации «ГазЭнергоСтрой» Сергею Чернину за решение в нынешнем году титульного спонсирования команды. Аббревиатура «БиоГЭС» выражает живейший интерес, как у спортсменов, так и у зрителей, что позволяет расширить границы узнаваемости компании, деятельность которой направлена на решение экологических проблем», - заявил Андрей Билль.
Учитывая, что ранее команда спонсируемая Корпорацией «ГазЭнергоСтрой» была дважды абсолютным чемпионом мира по яхтингу в классе яхт «микро», на данный момент команда считается лидером Еврокубка. В состав команды вошли: Андрей Билль, Елена Брутская, Михаил Текучев. Генеральным спонсором команды является Корпорация «ГазЭнергоСтрой».Следующий раз команда примет участие в Кубке Дворца конгрессов, который называется “Дисциплина, матч, рейс”.
Ольга Буянова
Корпорация