Анна Меликян представит новый комедийный сериал

19 Февраля 2016
5 марта в 11.30 на телеканале «Ю» - премьера жизнеутверждающего сериала «Дневник Луизы Ложкиной». Веселая, легкая воздушная история про самую крутую в мире неудачницу. Специально в честь начала весны – эксклюзивный показ всех серий!

Новый комедийный сериал снят по мотивам популярной книги журналистки Кати Метелицы, основанной на ее колонках в журнале «Большой город». Продюсером фильма выступила Анна Меликян, известная широкой публике своими фильмами «Звезда» и «Про любовь», лауреат Берлинского кинофестиваля и премии «Золотой орёл».

От главной героини Луизы Ложкиной ушел муж, причем крайне обаятельная и вечно витающая в облаках Луша даже не сразу это заметила. У нее все «не как у людей»: суп варить не умеет, вечно теряет документы и везде опаздывает, бреет ноги бритвой мужа и получает нагоняй от воспитательницы сына в детском саду. Зато она умеет жить нескучно и пишет забавные посты в своём блоге. Рядом с Луизой всегда ее подруги – сексапильная сердцеедка Татуля (Нино Кантария) и правильная психоаналитик Катя (Нина Лощинина), чьи советы, как нужно жить, зачастую противоречат друг другу и здравому смыслу.

И, конечно же, сериал не обойдется без идеального мужчины: он, по закону жанра, должен быть успешным, харизматичным и … занятым другой. Привлекательного холостяка в сериале играет Максим Виторган.

Женщинам кажется, что если ушел муж - жизнь дала трещину, но история Луизы Ложкиной в очередной раз доказывает, что все, что не делается – к лучшему.

Производство: телеканал «Ю», сериал.
Режиссер: Анна Саруханова.
Продюсеры: Анна Меликян, Андрей Димитров, Рубен Оганесян, Андрей Епифанов, Павел Ведерников, Олег Кириченко, Алексей Агеев.
В ролях: Максим Виторган, Людмила Волкова, Елена Папанова, Нино Кантария, Нина Лощинина, Артем Григорьев, Игорь Игошин.
Кол-во серий: 20.
Хронометраж: 25 мин.
Эфир: 5 марта 2016 на телеканале «Ю».
Анастасия Заболотная
ЮТВ Холдинг