Пожизненная гарантия на все элементы креплений от Burton

21 Февраля 2014
Сервисный центр компании YUMA (официального дистрибьютора бренда Burton в России) предоставляет возможность пожизненного обслуживания базы сноубордических креплений и замену их элементов.
Очевидно, что одним из существенных показателей качества бренда и выпускаемой им продукции является Customer Service, оказываемый покупателям. Учитывая данный факт и уделяя особое внимание сервисной гарантии, компания Burton вот уже много лет обслуживает базы сноубордических креплений (главную несущую часть, на которую крепятся все остальные составляющие) всех своих клиентов до последнего дня использования снаряжения.
Но с недавнего времени официальный дистрибьютор бренда Burton в России, компания YUMA, взяла на себя дополнительные обязательства: пожизненно менять все элементы сноубордических креплений в случае их поломки. Другими словами, купив сноубордические крепления, покупатель может кататься на них всю жизнь, меняя лишь сломавшиеся или изношенные детали.
Кроме того, в сервисном центре YUMA профессиональные консультанты ответят на любые вопросы, касающиеся сноубордов и снаряжений, помогут правильно выбрать и настроить крепления, определиться с моделью доски, и подскажут, как не ошибиться с размером.
Всю дополнительную информацию можно получить по адресу service@yuma.su
О компаниях:
Burton Snowboards
Компания Burton Snowboards (TM Burton) была основана в 1977 году Джейком Бертоном, личность которого сыграла ключевую роль в переходе сноубординга из разряда дворовых хобби в категорию мирового спорта.
Сегодня Burton занимает господствующее положение во всемирной индустрии сноубординга со штаб-квартирой в Берлингтон, Вермонт и международными офисами в Инсбрук (Австрия) и Токио (Япония).
К настоящему моменту Burton занимает около 40% мирового сноуборд-рынка.
Среди всех компаний данного сегмента только Burton Snowboards обладает своей прототипной фабрикой, позволяющей создавать лучшее снаряжение.
Фабрика KEIL в Австрии выпускает сноуборды ТМ Burton уже более 30 лет. Это самая старая фабрика выпускающая сноуборды. Другие бренды на ней не производятся.
Burton Snowboards, являясь лидером среди производителей снаряжения и аксессуаров для сноубординга, активно развивает данный вид спорта в США и Европе, а с недавних пор и в России.

YUMA
YUMA –дистрибьютор спортивных брендов категории «action sports» и «street wear» на территории России. Была основана в 2004 году Юрием Колобовым и Маркусом Аарни.
Сегодня YUMA – лидер среди дистрибьюторов российского сноубордического рынка, активно развивающий данный спорт по всей стране, реализуя масштабные проекты в крупнейших городах России.
На текущий момент в портфель компании YUMA входит несколько известных брендов. Один из них - Burton, специализирующийся на выпуске широкой линейки продукции для сноубординга, одежды и аксессуаров для города. За последние 3 года товарооборот Burton увеличился в 2,5 раза. Также YUMA является официальным дистрибьютором самых продаваемых камер в мире GoPro и бренда Oakley – производителя высококачественных сноубордических масок, солнцезащитных очков, экипировки и аксессуаров для спортсменов. Продукция Oakley по праву считается самой лучшей оптикой в мире.
Юлия Ноздрунова
Burton