PiLove cafe: 24 июля - “ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ”

23 Июля 2014
PiLove cafe: 24 июля - “ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ”

24 июля на летней веранде PiLove café яркий музыкальный проект «Шоколадный дуэт» – Костя Николаев и Варя Гришко.

«Шоколадный дуэт» - молодые талантливые исполнители самых популярных зарубежных хитов и легендарных лиричных баллад от поп и диско до джаза и блюза. В репертуаре «Шоколадного дуэта» на сегодняшний день десятки самых любимых всеми композиций из репертуара Фрэнка Синатры, Грегори Лемаршаля, Уитни Хьюстон, Стива Уандера, Боссона, Ней-Йо, Селин Дион, Кристины Агилеры и многих других.

Костя Николаев - 21 год. Приехал из города Белгорода. Профессионально занимается музыкой и вокалом 1,5 года. Костя участник ТВ-проекта "Хочу к Меладзе", участвует в постановках в Музыкальном театре на Моховой.
Варя Гришко - 18 лет, выступает на концертах с 5 лет, Лауреат и Дипломант многочисленных московских музыкальных конкурсов и фестивалей, а также участница радио фестиваля "Звезда Москвы", студентка 1 курса ИСИ (Институт Современного Искусства) - эстрадно-джазовое пение.

Шеф-повар ресторана Алексей Берзин рекомендует теплым летним вечером попробовать новые блюда PiLove cafe: Салат из спинки тунца с имбирной дыней,
муссом из авокадо, фенхелем и листьями свежего сала, Кекс из глубоководных креветок со свекольным кус-кусом и соусом из сладкой кукурузы, Щёчки телёнка с глазированной жёлтой морковью, перментье из шпината и картофеля, сублимированной свеклой и ферментированным луком.

ПАРТНЕР ПРОЕКТА “JAZZ, BLUES, ROCK-n-ROLL”- «ДЕРЕВЕНСКИЙ САМОГОН»
В PiLove café «Деревенский самогон» представлен сортами пшеничный и ржаной – самыми характерными и яркими из всей линейки.

Только этим летом и только в рамках музыкального проекта «Jazz, Blues & Rock-n-Roll» на летней веранде PiLove café действует акция «1+1=3» от «Деревенского самогона». Начиная с 3 июля и все лето во время концертных вечеров в PiLove café при заказе двух стопок «Деревенского самогона» третью гость получает комплиментом от ресторана.

НАЧАЛО КОНЦЕРТА в 20.00
RESERVE: (495) 660-5339

PiLove Café
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4