Молодёжь Волгограда выбирает здоровый образ жизни!

27 Июня 2017
На минувших выходных в центре Волгограда развернулись гуляния, посвящённые одному из самых ярких и масштабных праздников в году – Дню молодёжи. Несколько тысяч волгоградцев оказались участниками акций, соревнований, флешмобов, выставок, игр и викторин, организованных молодёжными организациями, а также партнёрами в число которых вошли Сады Придонья. Компания ежегодно поддерживает активности, посвящённые пропаганде здорового образа жизни. В этом праздник был направлен на популяризацию спорта и отказа от вредных привычек, поэтому соки «Сады Придонья» как продукт здорового питания стали приятным подарком для присутствующих.
- Наше мероприятие подразумевает не только направленность на ЗОЖ, но и на патриотизм, - говорит организатор мероприятий в Центральном городском саду Максим Хмызов-Ченцов. – На концерте в честь Дня молодёжи звучали только российские популярные и патриотичные песни. Важно, чтобы ребята не забывали свои корни и любили страну, в которой они живут.
Волгоградцев ждало много сюрпризов и интересных вариантов провести время. Кто-то стал участником открытого турнира по игре «Что? Где? Когда?», проводимой прямо на набережной, другие решили попробовать свои силы в street-dance и не жалея ног отбивали ритмы, а третьи просто отдыхали, наблюдая за выступлениями местных и приглашённых артистов.
«Сады Придонья» по традиции поздравили жителей и гостей города, предоставив соковую продукцию для присутствующих. В компании отмечают, что сегодня всё больше молодых людей и девушек выбирают здоровый образ жизни: занимаются спортом и правильно питаются, поэтому можно с уверенностью заявить, что будущее России в крепких и сильных руках.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"