press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Кира Дихтяр стала музой «Брючного короля»

16.05.2018

Топ-модель Кира Дихтяр стала лицом новой коллекции легендарного бренда одежды Alvin Valley, специализирующегося на пошиве женских брюк.

Модельер Элвин Вэлли, которого часто называют «Королём брюк» за его долгую и плодотворную работу с женским брючным дизайном, основал свою компанию в 1995 году и с тех пор с успехом развивал свой бизнес. После короткого перерыва дизайнер воскресил свою линию идеально скроенных брюк, на этот раз в интернете на сайте alvinvalley. Брэнд может похвастать звездной клиентурой - Мадонна, Камерон Диаз, Гвинет Пэлтроу – вот лишь несколько имен тех, кто носил его творения. Для многих женщин брюки от Alvin Valley стали практически культом, поскольку они идеально скроены, отлично сидят на любой фигуре, в меру свободные и не слишком жесткие.

«Настоящий секрет успеха брюк от Элвина Вэлли в том, что он уделяет внимание такой категории одежды, которую другие дизайнеры часто упускают из виду. Он понимает конструкцию и тело женщины. После этого, всё, что вам нужно, это игла и нить.” – поделилась Кира Дихтяр.
Новая рекламная кампания сразу же завоевала внимание прессы. Такие издания, как The New York Times и New York Herald Tribune отметили, что Элвин Вэлли верен себе, при этом по-прежнему способен удивить поклонников своего бренда.
Сам дизайнер написал в своём аккаунте в инстаграм, что в восторге от работы с Кирой Дихтяр. «Ты как всегда великолепна! Я так счастлив за тебя и твой успех! С нетерпением жду встречи снова!» - сказал Элвин Вэлли.

Николай