PiLove cafe: 2 октября – дуэт “ПАГАНИНИ STREET”

1 Октября 2014
PiLove cafe: 2 октября – дуэт “ПАГАНИНИ STREET”

2 октября в рамках музыкального проекта «Jazz, Blues & Rock-n-Roll» в PiLove café состоится концерт с участием инструментального дуэта “Паганини Street”.

Паганини Street - это яркий и гармоничный дуэт скрипки и гитары. Репертуар проекта Паганини Street разнообразен и охватывает самые популярные отечественные и зарубежные хиты, а также классические произведения в собственной, неповторимой трактовке. Несмотря на то, что проект создан не так давно, Паганини Street активно концертируют по России и собирает свою преданную публику.

Музыкальный проект «Jazz, Blues & Rock-n-Roll» – это только живой звук, акустические концерты в исполнении талантливых исполнителей и лучших музыкальных кавербэндов в главном зале PiLove сafé. Каждый четверг и пятницу столичных меломанов ждут музыкальные откровения: евро-баллады и чувственные вокальные импровизации в стиле: soul, jazz, blues, swing, rock-n-roll и bossa nova.

Музыкальное настроение вечера дополнят классические средиземноморские блюда и модные long drink коктейли, в том числе «милк-шейки» от шеф-бармена PiLove café: «СПЕШЛ МАЙ ТАЙ»: три вида выдержанного рома, апельсиновый ликер, сок лайма, миндальный сироп, гранатовый сироп, сок ананаса и апельсина. «МИЛК-ШЕЙК» с нежным сливочным вкусом на выбор: Ежевика, Клубника, Тропик, Ванильный, Шоколадный, Тирамису и др.

Начало в 20.00.
RESERVE: +7 (495) 660-53-39

PiLove Café
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4